Подскажите, пожалуйста, покрышки 700х25с можно поставить на стоковые колёса данной норки?
Подскажите, пожалуйста, покрышки 700х25с можно поставить на стоковые колёса данной норки?
Я так понял тема о Norco Threshold A2, в любом случае выбора в магазине из ростовок нет.
Вчера триал-спорт увеличил скидку до 50% на модели 2015г, надо брать пока не поздно.
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
выбирай:
https://www.dtswiss.com/Resources/Te...sure_Dimension
Последний раз редактировалось caH40yc; 28.05.2016 в 12:05.
Охренеть, обидно! Вот жуки!!!!! Продают с дисконтом еще на 10 тыщ больше! Капец! Жаба давит!
Ростовка 550 есть в Самаре! Смотрите внимательнее, епсь!
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Кстати, оставлю свой отзыв..
Сколько я на нем катаю, больше месяца выходит уже?
Короче, есть некоторые разочарования.
Во-первых, непонятка с петухом. Приехал на ТО, ибо скорости косячно переключались практически с самого начала. Сказали, что погнут петух. Но не сильно. Выправили. Однако, когда его сняли, выяснилось, что один из 2х болтиков под ним каким-то образом частично выкрутился и попортился. Его выкрутили, но аналогичного не было. Подточили другой, воткнули, вроде норм.
Во-вторых, не покидает ощущение какой-то ватности ходовой части. Не могу понять, с чем это связано конкретно. Когда накачали колеса на норм насосе до упора, вроде немного получше стало, но все равно что-то не то...
Грешу на дешевские педали и на непонятные шины Континенталь.
Может еще не могу отвыкнуть от старенького мтб Zaskar Elite, у которого когда колесики накачаешь, то у камеры такой прикольный гул внутри, эхо - слышно, что накачано хорошо. А от норки вообще никаких звуков! Когда едешь, то единственный звук, который из нее можно выдавить - стрекотание тормозов.
Да еще и насос оказалось, что хреновый видимо купил - Stels за 700 с копейкой рублей. Пожадничал за триаловский отдавать 2,5 тыщи, а видимо зря. То ли руки у меня кривые, то ли измеритель давления на стелсовском насосе кривой. Предполагаю, что 2е. Хотя ничего не исключаю. Так что, поеду сегодня покупать долбаный cycledesign, сравню его со стелсовским.
Добрый день.
По поводу петуха на Норке - у меня тоже были проблемы. Есть ощущение, что со временем он отвинчивается самостоятельно. Держится на двух маленьких болтиках, возможно, стОит их посадить на фиксатор резьбы. Болтики такие найти можно, как мне кажется. Разве что с потайной головкой придётся поискать.
По поводу ватности ходовой - не ощущал. Даже стоковые Континенталь если накачать до нужного давления - вполне нормальные получаются. А если поставить что-нибудь более дорожное\меньше шириной вообще достаточно жёстко получается.
Тормоза - не единственный звук при движении, те же Континентали достаточно прилично гудят. Ну по сравнению с чем-нибудь внедорожным с мтб - может они и бесшумные. А что мало звуков - так это как раз плюс, на мой взгляд.
Купите хороший насос и попробуйте накачать до рекомендованных значений - может ситуация будет у вас лучше.
AloeDream, очень внимательно смотрю, с утра заметил появление, позвонил и говорят, что глюк. Нет такого велосипеда в продаже.
до указанного на шине
Мда, а в Триале грешили, что либо сборщики изначальные накосячили, либо типа это я петух погнул и вот типа болтик и подвылез, ну и как вариант еще говорили, что может от вибрации.
По поводу накачки - вчера потренировался. Накачал колесо чуть сильнее, чем максимум, снял насос, снова надел - посмотрел значение. В итоге, накачиваю где-нибудь до 6 с копейкой бар, снимаю, надеваю, показывает 5 с копейкой.
В чем тут дело? Это оно столько может спустить при снятии-надевании? Вроде сейчас наловчился, довольно четко надеваю-снимаю.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
Кстати, еще вот вопрос
Раскрутил заднее колесо, чтобы посмотреть сильны ли восьмерки.
Ну о том, что оно несбалансированно прилично, я уж не говорю, чувствуется вибрация.
Но меня удивило несколько, что кассета со звездочками при вращении колеса несколько "гуляет". Т.е. на глаз видна амплитуда относительно оси вращения.
Это вообще нормально??? Прикладываю видео.
https://youtu.be/CDYKHmhE6XY
Обратите внимание, что-то издает трескающий звук, тоже в районе заднего колеса. Но источник пока не выявил.
у меня тоже петух откручивался
и колеса похоже у всех кривые из магазина, но я бы не особо об этом переживал, потому что все равно править их надо будет постоянно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)