А я в Ботаническом саду ни разу не катался. Помню очень давно там нельзя было на велике. Да и как-то других территорий хватало. А в этом саду всего пару раз был. Пешком. Помню в том году с женой прогулялись. Вышли в какое-то место, где сакура цветёт. Пофотографировались. Сегодня решил прокатиться в парке на велике. Нашёл это место. Что-бы поближе к деревьям подойти заплатите 200 рублей! А в том году было бесплатно. Гады!!! Конечно я не пошёл. Ну нафиг. Я не ботаник, что-бы от цветочков всяких тащиться!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Ну что , сегодня видел как мне показалось пьяного скутериста , на счет пьяного сомневаюсь конечно . Катался он по газонам около центрального входа
Это джапанский сад?) Ну, хоть его за эти деньги спасут... Может быть... Хотя, три недели назад видел на его дорожках(!) велосипедистов. Как они туда попали, не вникал (скорее, через забор, если сад не работал).
а в прокатах на ВВЦ есть электроскутеры, выглядят, и ездят, как настоящие) И въезд через 5-тый Останкинский открыт для всех, охраны нет, пока там грузовики катают.
Кто катает через мост на Алтуфьевке через Окружную Железку, по пешеходным: будьте внимательны: там флаги к парапету привинтили шпильками, которые оч. опасно торчатВложение 240206 В темноте, да и днем, можно приложиться с серьезными последствиями.![]()
Ох же жесть какая. Короче будем пока только параллельным мостом:
2014-05-31 21.01.18.jpg
А поворот на тропинку к дырке на этот мост в Бот. саде помечен белой краской на дереве
Хотя там один нюанс - иногда из за поворота вылетают неадекваты, правда очень редко, и их слышно прекрасно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)