Катальщики по Ботаническому саду сюда. - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 271 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2702

Тема: Катальщики по Ботаническому саду сюда.

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    Предлагаю собраться и катануть
    почему бы и нет

А я в Ботаническом саду ни разу не катался. Помню очень давно там нельзя было на велике. Да и как-то других территорий хватало. А в этом саду всего пару раз был. Пешком. Помню в том году с женой прогулялись. Вышли в какое-то место, где сакура цветёт. Пофотографировались. Сегодня решил прокатиться в парке на велике. Нашёл это место. Что-бы поближе к деревьям подойти заплатите 200 рублей! А в том году было бесплатно. Гады!!! Конечно я не пошёл. Ну нафиг. Я не ботаник, что-бы от цветочков всяких тащиться!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Байк
    TREK 4500(2012)

Ну что , сегодня видел как мне показалось пьяного скутериста , на счет пьяного сомневаюсь конечно . Катался он по газонам около центрального входа

то-бы поближе к деревьям подойти заплатите 200 рублей!
    Это джапанский сад?) Ну, хоть его за эти деньги спасут... Может быть... Хотя, три недели назад видел на его дорожках(!) велосипедистов. Как они туда попали, не вникал (скорее, через забор, если сад не работал).

сегодня видел как мне показалось пьяного скутериста
    а в прокатах на ВВЦ есть электроскутеры, выглядят, и ездят, как настоящие) И въезд через 5-тый Останкинский открыт для всех, охраны нет, пока там грузовики катают.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cannondale TRAIL SL 3

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Это джапанский сад?) Ну, хоть его за эти деньги спасут... Может быть... Хотя, три недели назад видел на его дорожках(!) велосипедистов. Как они туда попали, не вникал (скорее, через забор, если сад не работал).
    Ночью в японском саду дежурит пёс, думаю он будет не против укусить за ляжку какого-нибудь туриста!

Байк
    TREK 4500(2012)

а в прокатах на ВВЦ есть электроскутеры, выглядят, и ездят, как настоящие) И въезд через 5-тый Останкинский открыт для всех, охраны нет, пока там грузовики катают.
    Точно был не электроскутер , что-то наподобие Максискутера , да еще и с ксеноном

Кто катает через мост на Алтуфьевке через Окружную Железку, по пешеходным: будьте внимательны: там флаги к парапету привинтили шпильками, которые оч. опасно торчатВложение 240206 В темноте, да и днем, можно приложиться с серьезными последствиями.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Кто катает через мост на Алтуфьевке через Окружную Железку, по пешеходным: будьте внимательны: там флаги к парапету привинтили шпильками, которые оч. опасно торчат в темноте, да и днем, можно приложиться с серьезными последствиями.
    Написал в префектуру, посмотрим что ответят.
    bromptonlab.ru

Веломаньячка! Аватар для Kobra.K
    Байк
    Corratec HARMONY LADY. И старичок Shulz Easy

Кто катает через мост на Алтуфьевке через Окружную Железку, по пешеходным: будьте внимательны: там флаги к парапету привинтили шпильками, которые оч. опасно торчат. В темноте, да и днем, можно приложиться с серьезными последствиями.
    Днем нормально проехали, вернее утром, народу не было, но на эти хреновины обратили внимание. Я однажды приложилась к перилам, разъезжались с встречным, и без железок неприятно, а уж эти штуки - вообще какая-то жесть.. запросто можно зацепиться...

Кто катает через мост на Алтуфьевке через Окружную Железку, по пешеходным: будьте внимательны: там флаги к парапету привинтили шпильками, которые оч. опасно торчатВложение 240206 В темноте, да и днем, можно приложиться с серьезными последствиями.
    Ох же жесть какая. Короче будем пока только параллельным мостом:

2014-05-31 21.01.18.jpg

А поворот на тропинку к дырке на этот мост в Бот. саде помечен белой краской на дереве

Хотя там один нюанс - иногда из за поворота вылетают неадекваты, правда очень редко, и их слышно прекрасно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)