Всё о RockShox - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 4009 ПерваяПервая ... 36567681848586878891961161361862863865861086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 40081

Тема: Всё о RockShox

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 13.11.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    327 - без блокировки, из регулировок - только отскок.Это не недостаток, это особенность.[/b]
    Значит, на ровном шоссе, например, когда необходима жесткость вилки, я не смогу его заблокировать? Только уменьшать отскок?

<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 13.11.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Значит, на ровном шоссе, например, когда необходима жесткость вилки, я не смогу его заблокировать? Только уменьшать отскок?[/b]
    Значит, на ровном шоссе тебя не будет терзать мысль блокировать вилку или нет и ты просто поедешь прямо, в то время как всякие долботрясы будут рассуждать "блокировать вилку или нет".
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

точно , я не блокирую ребу ни на одном велосипеде. по асфальту при ровном кручении и так раскачки заметной не будет.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Моя RockShox dart2 стала подтекать снизу через регулятор отскока, и на улице уже при нуле ощутимо дубеет, где есть приличный сервис?

А еще не нашёл или нет, таблицы классов по возрастающей что то вроде: низкий класс-----> высокий класс. Как это есть для переклюков, может кто знает есть такие таблицы?

Relost
    привет))
    вот ссылка, не таблица, но иерархия))
    2007-го года, в 08-ом всё по старому:
    http://mtb-forum.ru/index.php?showtopic=982

по поводу "дубеет" - это у дартов так и должно быть.......
    по поводу "подтекает" - у тебя же вроде гарантия ещё должна быть??
    а вобще если течёт из ды.... отверстия, то можно просто болты местами на штанах поменять, сомневаюсь, что ты отскок каждую покатушку регулируешь)))
    а если надо будет порегулировать, то перевернёшь вел, открутишь болт, и шестигранником покрутишь.......
    это так, совет.........

ну а если принципиально прям сервис, то веломир, но нужно будет снять вилку с байка, и притащить её одну.....
    я бы не стал дарт в сервис таскать.....отдашь пол его стоимости за ремонт.....и не факт, что снова не потечёт........

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

<div class='quotetop'>Цитата(kapitoshka @ 25.11.2008 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Relost
    привет))
    вот ссылка, не таблица, но иерархия))
    2007-го года, в 08-ом всё по старому:
    http://mtb-forum.ru/index.php?showtopic=982

ну а если принципиально прям сервис, то веломир, но нужно будет снять вилку с байка, и притащить её одну.....
    я бы не стал дарт в сервис таскать.....отдашь пол его стоимости за ремонт.....и не факт, что снова не потечёт........[/b]
    Спасиб за ссылку, разобрался. Шас глянуем, вроде гарантия еще не истекла, так что попру в "веломир" пускай чинят B) .

а вот и снова я с букетом вопросов. Правда букет совсем маленький. СОбсна вот: насколько нужны инструкции на вилке? Такая штука: если накачивать вилку по инструкции под мой вес, то получается достаточно жесткая вилка, плохо отрабатывающая мелочь и за всю покатушку я ни раз не могу её прогнуть более чем на 70мм. хода из 100. даже если рывком сверху повисаю на ней всей своей драгоценной тушкой. Сие неприятно. Я вот думаю, может ну их нафиг эти инструкции? Или это будет постепенное убийство вилки?

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 26.11.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот думаю, может ну их нафиг эти инструкции? Или это будет постепенное убийство вилки?[/b]
    ход 80-90 мм качай с сэгом 20%, 100-130 качай на 25-30%, большие хода не юзал.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

ход 100мм. понятие СЭГ мне не знакомо на мой вес сказано качать 85-100psi. а комфортно при 50-60...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)