польза шлема - Страница 86
Закрытая тема
Страница 86 из 186 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1851

Тема: польза шлема

Maks Savchuk, а вот был бы без шлема, вероятность этого дтп была бы меньше! Шучу, не была бы)

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Вообще-то, была бы, без шлема он снизил бы скорость при виде подозрительной машины в зеркале.

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Вот бегуны тренируются, бегают по тем же асфальтовым дорожкам. Однако никто, даже спринтеры, никогда не одевает шлем.
    Они бегают со скоростью 50-70км/ч?

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Вообще-то, была бы, без шлема он снизил бы скорость при виде подозрительной машины в зеркале.
    С чего такая уверенность? Могу по себе сказать - шлем как и защита не даёт никакой уверенности на дороге. Если только где нибудь в лесу придаёт в себе уверенности и все. Желания таранить машины почему-то не возникает.

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Из анекдота про динозавра, естественно.
    Точно а я уже решил, что у кого-то совсем альтернативные представления о тервере..

Уровень маразма в теме слишком зашкаливает, чтобы можно было распознать шутки без смайлов )

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Очевидно это о том, что шлем блокирует мозговые волны которыми можно было понизить скорость подозрительной машины .
    Я тоже против принудительного, обязательного ношения шлема, это надо делать абсолютно осознано: либо носить, либо не носить.
    Совковельщик, ставить зеркало на велосипед, по мне это большее извращение чем шлем.
    Продам: Regin X

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

ThorJohns, это эффект пельцмана. Но разумеется, на форуме каждый готов поклясться что он никак не меняет манеру езды из-за шлема, да-да. Я так про тормоза думал, пока не осознал, что улучшив торможение вдвое я стал убираться в шесть раз чаще. При этом я как бэ уверен что ездить я продолжаю точно так же как и раньше.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Albus, нравится крутить башкой на 180 на любой шум?

ставить зеркало на велосипед, по мне это большее извращение чем шлем.
    Продолжу мысль - фонарики и катафоты тоже видимо извращение, раз подавляющее большинство ночью без них ездит...

Я зеркало не считаю извращением...
    Diablo_2

ThorJohns, это эффект пельцмана. Но разумеется, на форуме каждый готов поклясться что он никак не меняет манеру езды из-за шлема, да-да. Я так про тормоза думал, пока не осознал, что улучшив торможение вдвое я стал убираться в шесть раз чаще. При этом я как бэ уверен что ездить я продолжаю точно так же как и раньше.[COLOR="Silver"]
    В шлеме я капельку осознаю что хотя бы голова защищена,хотя катаю больше по лесу и грунтам,где наличие шлема(как в общем и на дорогах) не панацея.
    Водители в городе немножко более лояльно относятся,хотя конечно не все.
    Касательно тормозов - я как покатался на старом веле на 26ых колесах с вибрейками и жесткой вилкой осознал что такое счастье мне даром не надо.
    Если честно то пересев на старый вел торможение ухудшилось раза в 2-3 по сравнению с бюджетной гидрой(тектро драко),признаться на старом веле я тоже не падал,но благодая жесткой вилке на крупной скорости что самое смешное можно убраться на почти ровном асфальте(хотя возможно это и звучит дико,но ет мое видение)...
    Шлем кстати у меня имеет вид абсолютно нового,я его даже не царапал,ну если так чисто пыль имеет место - кстати не то чтобы я на шлем молюсь и целую,просто голову в лесу стараюсь прятать от веток и пригибаться или объезжать.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Albus, нравится крутить башкой на 180 на любой шум?
    Что я сова, крутить на любой шум. Может еще начать на свист отзываться?
    В лес или в горы я однозначно шлем возьму, а зеркало нет.
    Продам: Regin X

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)