Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8) - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 120 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1191

Тема: Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alzeydi
    Байк
    Merida Race Lite 901

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    Ну про сборы, у нас последний раз и не получилось собраться , по GPS находились в одной точке, а друг друга не увидели, виной всему темные очки видимо Если кто собирается поехать по Ярику, пишет в эту ветку, лучше да писать среднюю предполагаемую, что бы не вышло как однажды вышло До воскресенья кто нить обязательно составит тебе компанию и отпишутся в этой ветке. Еще до воскресенья далековато. Если мы сapachik-ом поедем то договаривались стартовать от Пушкино, что бы на электричке миновать пробку, обратно можно попробовать вернуться по пьяной дороге, что ведет через Пушкино Если ехать толпой и висеть на колесе 35 км\ч легко сделать если работать слаженно и меняться
    Мне бы хотелось стартануть в группе. Поэтому буду следить откуда стартует большинство. Готов и из Пушкино. Честно говоря, это будет первый опыт такой поездки

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ajdanilov
    Байк
    Specialized Venge, Specialized AWOL

Меня тоже запишите, в это воскресенье!

Цитата Сообщение от ajdanilov Посмотреть сообщение
    Меня тоже запишите, в это воскресенье!
    не не не. мы ж вас только на старте и увидим

Байк
    Merida Race Lite 901

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    не не не. мы ж вас только на старте и увидим
    Господа, а во сколько обычно собирались?

последние разы типа в 9 утра было.
    накануне будет анонс и прикидки. если совсем жара, то можно пораньше выезжать.
    если дождь то тоже сдвинуть в нужную сторону. по ситуации планируем.
    просто есть народ, который на севере живет, так им полчаса, до старта добираться, а есть и те, кому дольше. в итоге выводим разумное время старта с учетом всех хотелок

вот опять же с этим велопарадом можно прикидывать так, чтоб обратно на электричке от пушкино в центр закатиться (пробка фуфуфу) и приехать как раз к старту.
    Последний раз редактировалось apachik; 27.05.2015 в 09:50.

Цитата Сообщение от Alzeydi Посмотреть сообщение
    Господа, а во сколько обычно собирались?
    Ну обычно ещё небыло, в разное время собирались

Байк
    Merida Race Lite 901

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    последние разы типа в 9 утра было.
    накануне будет анонс и прикидки. если совсем жара, то можно пораньше выезжать.
    если дождь то тоже сдвинуть в нужную сторону. по ситуации планируем.
    просто есть народ, который на севере живет, так им полчаса, до старта добираться, а есть и те, кому дольше. в итоге выводим разумное время старта с учетом всех хотелок

вот опять же с этим велопарадом можно прикидывать так, чтоб обратно на электричке от пушкино в центр закатиться (пробка фуфуфу) и приехать как раз к старту.
    Старт парада в 14:00, сбор дам и господ с 12:00 на сухаревской. Если брать примерно 4 часа на маршрут по Ярославке, то выезжать надо около 9:00. Но, честно говоря, я бы поехал пораньше. От себя предлагаю сбор к 8 с поправкой на погоду.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ajdanilov
    Байк
    Specialized Venge, Specialized AWOL

Я стесняюсь спросить, если сбор дам и господ в 12, а старт в 14, то что там делать 2 часа О_о

Не вполне по теме. Сам из Сергиева Посада, рад компании на 50-150 км вокруг города. Софрино, Хотьково, Яхрома, Дмитров - хорошие дороги без лишнего дыма.
    Алексей, http://vk.com/supercylen, 89197789858

Цитата Сообщение от ajdanilov Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить, если сбор дам и господ в 12, а старт в 14, то что там делать 2 часа О_о
    Сам не знаю. в прошлом году оперативнее было. может конкурсы будут мутить или там концертная программа хз.
    Скорость движения маленькая конечно будет, местами кассета даже заканчивается. Суть не в этом. Собираюсь приехать чисто поддержать присутствием велосипедное движение.
    Возможно в районе парка культуры соскочу и катнусь в лужниках или на воробьевых. не обязательно тошнить весь маршрут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)