!NDY, ну опыт тоже не помешает, например -)
becycle, а разве кто-то обещал что получится сразу? В процессе обучения еще и много-много кило деталек сломается.
"Плитку лОжить" тоже много ума не надо, однако не всякому это дано![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
..ну там стену ровняешь и крестиками белыми тыц тыц между плиточек, и с первого раза часто плитка норм получается если приморочиться
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
А у вас в ящике на обмен не валяется какой нить жесткой пружины в вилку? Я хочу в ногу с гидро блокировкой ее подсунуть для жесткости в совсем бюджет варианте
6JI9, запчастей для вилок пока никто, к сожалению, не приносил -)
Давно не был на районе, но всю жизнь там ходили 28 и 671 автобусы,которые поворачивают с Чертановской улицы и идут до м Калужская,там где щас торгашка на Калужской у них был раньше разворотный круг, а также ходит с Балаклавского пр-та 163 автобус,вот он да,30мин можно прождать, а в 90-е их и по часу не было иногда. Так на автобусе выходить кажись на 3-й остановке, а если он не проедет остановку возле АТС,то и на 4-й. Возможно нарватся и на маршрутку,если они идут по Балаклавке прямо,то это то что надо,входные ворота в КСК битца будут слева,так что не проглядите)
Да что вы со своими трамваями пристали - тут все на велосипедах! =)
Да и не влезет рама и прочие колеса в эти ваши маршрутки...
Ребятки, а есть ли у вас такие вот тулзы для колёсиков DT? Проблем с ними пока не было, по хотелось бы починиться рядом в случае чего.
Последний раз редактировалось spybot; 20.12.2013 в 12:00.
фокс цтд эволюшн. вилка новая.
режим климб не работает, плюс ступенчатая работа.
сколько стоит пофиксить баги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)