paha-1, пардон, не разглядел. Подумал 2.25. У меня на работе от таблиц уже в глазах рябит.
Loewa, тогда и сноушу должна быть "не зимней"? Я правильно понял? Выходит, производители зимней резины для фэта имеют несколько отличные понятие о ней по сравнению с пользователями. Зимняя резина должна быть достаточно широкой и "гладкой", чтобы не рыхлила снег, а просто его утрамбовывала. Поэтому ей достаточны редкие невысокие грунтозацепы. В таком случае и мне, по-видимому, дорогу в сторону бритых бад/лу.

)
Нужен какой-то компромисс между сцеплением и способностью плыть по самой деликатной поверхности. Интересно на этот предмет будет те же Vee8 попробовать, а вообще мне Флоатеры в этом плане понравились. Как компромиссный компромисс вот уже несколько лет использую Ларри на обоих колесьях (на заднем - задом наперед). А вообще, думаю, что эта проблема имеет лишь одно правильное решение, которое и породило дальнейший рост ширины покрышек - вплоть до 4.8". Там где два-три шипа вгрызутся в фирн, четыре-пять уже может и прокатят по верху

сейчас, слава богу выбор большой, ещё бы стоило это всё более доступно.