нет, подшипники не дают.
нет, подшипники не дают.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Что нужно сделать чтоб они "дали"?
Итак, разобрался: чтобы катридж поднялся выше, и его можно было открутить - нужно сделать ресет вилки. Первый ресет делал около двух месяцев назад, по официальному мануалу Lefty Hybrid - Hybrid-Reset.jpg. Сейчас же сделал старым способом imeo.com/96974446 . Разница более чем ощутима, то ли из-за того , что первый раз осторожничал и не прикладывал достаточно усилий, хотя по измерениям все было ок, то ли способ ресета без разборки не торт.
Что касается откручивания сальника на гибриде: нужен ключ на 40, можно, например, купить разводной с утонченными губками на 50 в леруа мерлен. Качество уже оценил - доволен, в хозяйстве пригодится.
Последний раз редактировалось Larend; 03.11.2014 в 13:13.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
О, круто, моя лефти.
В дождь попадал, сильный.
А мне казалось что достаточно мягко работает.
все в этом мире относительно, да , мягче любой башинговой.
но вот этой , будь она моя, я бы с тобой не поменялся![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 15.11.2014 в 07:13.
Я брал его с целью универсальности. Чтоб в дальнейшем можно было всяко-разное крутить, с толстыми губками мало где можно подлезть с небольшой размерностью ключа. Чтобы сохранить целыми грани - наклеил на губки изоленту.
Открутил сальник - хлынул поток масла, на фото видно.
Картридж, какой-то добрый человек поставил на красный фиксатор - откручивал в двух(!) зимних перчатках - иначе, просто, в руки врезаются ручки съемника, в общем, добра тому кто это сделал.
Картридж снял - теперь не могу понять что дальше нужно сделать чтобы нога выехала по рельсам. Сверху есть какая-то шайба, что ли, на фото можно попытаться разглядеть. Она при вытаскивании ноги упирается в подшипники. Вроде её снять надо, только чем - ума не приложу
Вот тут предлагают выбить её.
Последний раз редактировалось Larend; 16.11.2014 в 11:57.
так по мануалу нужен Loctite 638
Я, лучше, на синий посажу.
Как и предполагал - сверху нижней ноги имеется фиксирующая шайба.IMG_20141116_114805.jpg
Снимать её не стал, разобрал, взявшись за верхнюю часть ноги и нижнюю и прилагая усилия в несколько тычков на разъединение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)