Вы зайдите в магазин, где ими торгуют, сами все увидите, там вел совсем другой, не рекшен конечно, но от асида разница никак не 200 евро, а 500, вот такие мои познания в великах.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
я заказывал ), два вела в Красково, мож увидимся где, на озеро хотел к вам сгонять, народ там купается?
BobcatS,
а как по ростовке ?
на 180-182 какой LTD Pro 26 нужно брать ?
Сегодня вечером произошёл импорт посылки в Москве, передали таможне, таможня отпустила. На данный момент вел идёт 8 дней, не считая дня заказа (24 июня, отправили 25). Теперь самое интересное - как быстро доставят из Москвы в Новороссийск.
Кстати, насчёт размера рамы. У меня тоже рост 174 см, тоже колебался 18 или 16, но в итоге покатался на такой же модели 11 года 16'' и мне показалось самое оно, видимо ноги не особо длинныеДа и расчёт рамы по длине ноги как здесь на оф. сайте http://www.cuberussia.ru/i_size_assistant/ дал 16''. Хотя первый метод даёт 18''. В общем самый точный способ - это примерка конкретной модели, но в случае если это невозможно, мне кажется лучше следовать второму способу по ссылке, как рекомендует Cube для своих велов, мне по крайней мере он всё-таки дал тот результат, что совпал с реальным.
Последний раз редактировалось Train; 03.07.2013 в 22:14. Причина: Добавление
А купоны на скидки не разовые? Может кто поделится?
53222225%
Alex Ander,
Привет ! Были жалобы на недостаточно надежную упаковку велосипедов не учитывающую почтовые реалии
Сейчас , что-нибудь поменялось или стоит надеяться только на удачу ?
Когда примерно начинаются сезонные скидки на велосипеды в этом магазине?
Последний раз редактировалось dfhj; 08.07.2013 в 17:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)