Fureur Rouge - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 217 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2169

Тема: Fureur Rouge

продолжим нашу дискуссию
    Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Нравитс якататься в парке на веле за over9000 денег, кто ж запретит?
    аналогично никто не запрещает докатывать до финиша на бюджетном веле , а после со знающим видом о них говорить Все же такие сообщения заставляют усомнится, в полном отсутствие желчи . Ну хоть капелька то есть

Хех , а слишком рабочие велы за 4000 денег , катаются по особым паркам со специально выделенными тропинкам ?

Да и еще хотел сказать , когда там выкладывают вел over12000 денег , то ему говорят - Круто ! Молодец! Nice bike . Когда более дешевый выкладывают на просторах российского интернета .... можно сделать вывод какой тут народ
    Последний раз редактировалось Dauer962; 31.05.2012 в 19:04.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Да и еще хотел сказать , когда там выкладывают вел over12000 денег , то ему говорят - Круто ! Молодец! Nice bike .
    Справедливости ради, я как-то читал на мтбр: выложили очень задротский ибис моджо сл, с кастомной синей анодировкой яйцебоек, ну и прочее на тот момент было из самого дорогого в мировом гействе. Таки в теме звучали шикающие голоса в духе "собрал пиволёт за кучуденег, фу". Но их было меньше половины.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

ну понятно что ты выбрал самый спорный момент Ясен пень ,что на мождо самое самое не уместно .Там критика уместна. Но это исключение . Речь о кантри

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Таки в теме звучали шикающие голоса в духе
    может это наши были ?

может это наши были ?
    рузке тролли с левомании специально зарегились))

По-большому счету, на мтбр более дружелюбный народ, разница очень значительна. Поливание говном все же редкость, а у нас - норма.

Не серьезно , там есть люди с вм

продолжим нашу дискуссию
    Я чо-то вообще не вижу поводов для дискуссии.
    Я наверное пропустил смое интересное гоно на веломании. Дорогим велам я никогда не завидовал и повода не вижу. Да и сам, в общем, не на дерьме езжу, коли уж на то пошло. Правда меня отпустило на вермя от апгрейдизма по причины "семья и дети".

Еще раз, лично мне без разницы, кто какие велосипеды собирает и где на них ездит, мне интереснее, не увидеть алю роторы на АМ велосипеде с претензией на НРЖ. А если автор честно заявляет, что собрал макет для взвешивания, то почему нет?

А если автор честно заявляет, что собрал макет для взвешивания,
    кто ? Сыр такого не говорил вроде
    то почему нет?
    не очень понял вопрос
    равда меня отпустило на вермя от апгрейдизма
    значит ты еще вернешься ?

значит ты еще вернешься ?
    Ну я всегда был где-то здесь
    Сейчас все упирается в Гарбараму, которую мне год доделать не могут, а там уже будет простор для творчества, обвешивать плюшками эпик 3-х летней давности не интересно

да про раму интересно будет почитать .
    обвешивать плюшками эпик 3-х летней давности не интересно
    Макет наверное собирать будешь

если не секрет , скажи цену/вес рамы и причину задержки. Мне они говорили ,что 700+гр раму могут сделать . С лимитом ~90кг

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Сыр, нафлудили мы тебе тут

Ну я всегда был где-то здесь
    Сейчас все упирается в Гарбараму, которую мне год доделать не могут, а там уже будет простор для творчества, обвешивать плюшками эпик 3-х летней давности не интересно
    Это хоть подвес будет или унылый хт?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)