ну йопта..
Ну сколько раз можно повторять.
Тебе что, обязательно нужно серьезно уепацца башкой, чтобы мозг начал лучше соображать? Упадешь! Я тоже ни разу серьезно головой не бился! Однако без шлема ездить просто боюсь!
ну йопта..
Ну сколько раз можно повторять.
Тебе что, обязательно нужно серьезно уепацца башкой, чтобы мозг начал лучше соображать? Упадешь! Я тоже ни разу серьезно головой не бился! Однако без шлема ездить просто боюсь!
а где все катают, никого не вижу
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Кстати! Астрит! Почему я тебя не видел вчера, вроде так хотела катнуть!
Добавлено позже (25/07/2007 13:06):
я ы бицце катаюсь, низнаю где Бобра носит..![]()
а я незнаю где меня носит я в битце вообще не ориентируюсь
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Бобёр вчера подудел в дуделку всего 2 раза. Что-то не то.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Сегодня то кататься будет кто-нить?????
А то поеду крылушки для лисапеда брать.... могу с собой кого нить до веломира прокатить.... Там как раз есть то что я выбрал переднее SKS Shock Blade http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=1466 и заднее SKS X-Blade http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=1468 Щитков на раму там нет ((( В велоскладе на дорожной нет вообще ничего с их слов ((((
Раслабляйтесь, но бдите!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.07.2007 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Заметьте, его не интересует отсутствие нас с Наташей, а только Юли![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.07.2007 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Я хочу постоянно , на дню не один раз... Дела выросли стеной, надо разобраться, может сегодня поеду...
<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 25.07.2007 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно! Меня вообще интересуют хорошо катающие и симпатичные девушки! Причем сильно..
<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 25.07.2007 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Тем более при таком обстоятельстве! :D
Еду в Битцу, часок помеситься грязищу до и во время дождя. Небольшой кружок, чтоб развеяться. Контакты в профиле... встречаемся у камня на пересечении Балаклавского и Севастопольского.
Еду на часок, поэтому сделаю кружок и домой.. у Камня, кто хочет, в 17:45
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)