Смотрите скриныСообщение от interrex;
ID.jpg
Или программой jnxCustomizer откройте нужный файл и поменяйте ID и название, там же ставите с какого масштаба отображать карту или несколько если объединяли их в контейнер программой jnxmerge. После Save JNX ответить НЕТ
Всем Спасибо за доходчивый ответ, разобрался, все летает как нужно.
КЛАСС! ПРОСТО СУПЕР![]()
Последний раз редактировалось interrex; 12.09.2012 в 13:26.
mapc2mapс не открывает Jnx, а а конвертирует подготовленный файл, так перед конвертированием то можно выставить нужные параметры.
Скажите пожалуйста, почему при создании JNX (например карта OSM Cycle Map) из программы SAS Planet при исходнике 18 уровня зума на экране Edge 800 все получается такое мыльное, ничего не читается?... Ни названия улиц, ни номера домов. Экран у него 160x240, как у 62s кажется. Растр получается не пиксель в пиксель, а как будто масштабируется в навигаторе. Как это можно исправить?
Вот такое качество картинки я закачиваю в навигатор (при нажати откроется в 100% масштабе):
Untitled.png
а вот что он показывает на экране:
342.png 347.png 351.png 356.png
Предполагаю, что тут какая-то пиксельная недружба между растровым изображением и разрешением экрана. А попробуйте не на 18 зуме сформировать jnx, а скажем на 19. Что получится?
Пробовал и 19 масштаб, но дело явно не в исходнике, а скорее всего при сжатии из png в jpg и несовпадении масштабов отображения в навигаторе и самой карты. Наложил в фотошопе скриншот самого близкого к оригиналу (z18) масштаба отображения (30м) и получилось, что гармин растягивает картинку примерно на 5%. Каr заставить его отображать карту 1 в 1 я не знаю... (
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)