Так я с мундштуком, значит, ошибался. Думал, что тот же. Ну так оркестр симфонический будем организовывать?)))
Так я с мундштуком, значит, ошибался. Думал, что тот же. Ну так оркестр симфонический будем организовывать?)))
Датя ж в шутку. Специально написал - симфонический, с намеком на виолончель в Питере. Сам все забыл.
Ребенок в музшколе учится, так что я пианину осваиваю. Только правда правой рукой... Левая отказывается играть вместе с правой (когда в 10 лет гитару в руки брал - такая же проблема была). Видимо я так её до конца и не изжил. Гитараст из меня хреновый, но зато по теории я ничё так.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Да давно использует. Если брать джазовые самоучители - скорее всего именно от нот отталкиваться будут. За то народные и упрощённый рок - довольно простенькие последовательности, которые даже на примитивном уровне владения математикой можно освоить.
По большому счёту, даже вальс Свиридова из фильма Метелица можно на блатные акорды переложить.
Гитара в большей степени, чем пианино, приспособлена к музыке на основе алгоритмов.
Мне кажется все оно достаточно алгоритмично.
...тут, повсему видно, все шоссейники собрались.. тактож за гитару скажу...пару историй
-1-
...ребёнку музыку прививали, как и полагается остались в скором времени флейта и гитара, вродеб кремона... пылились они, гитара мало,что пылилась, так и мешалось зело..решил продать, через авито, долго не было звонков, однажы вечером звонят, мы местные, щас прям зайдём-заберём, пацаны оказались, тыщи за 4 отдавал, спрашиваю для порядка, игратьто умеет кто, нет, мы так побринчать, щас на строгинский залив идём, день рождения, костерок, попразднуем, под гитару попоём и сожжём ея, не таскать же бандуру такую ссобой... думал не отдавать, но потом решил, "дагори оно всё синим..."
-2-
...встуденчестве на Физтехе приятель был, из семьи местной академической среды, любили гитару, приглашали мастеров на домашние концерты, даж Высоцкий был... Приятел подсел на гитару, учился,двенадцатиструнку в питер ездил заказывать, и стоила она как полугодовалая зарплата инженера... както пропал на пару недель, объявился -чтодакак -- нее, не заболел..., Баха на 12-тиструнку перекладывал... я кслову чисто сказал, так чё время тратил, поискалбы, наверняка уж переложено... ответ помню до сихпор - "..мне посредники не нужны, ятак с Бахом через гитару напрямую общаюсь.." Из физтеха не отчислили, учился хорошо, да и семейные связи.., но через год отчислили и из института и из комсомола...- за хранение ираспространение..,сел на химию под Тулой... такой короткий получился путь от Баха до зелёной травки..
Эту тему просматривают: 411 (пользователей: 1 , гостей: 410)