А нафига назад-то ХК ? меня и РК в торчки более менее забрасывает)
Всегда надо брать то, что предназначено под ваши хотелки (бескамерка).
У самого тоже протекшин. Только положительные эмоции. Не травят, не спускают! Ну прям как на машине. Скоро отпадет привычка проверять давление перед каждой поездкой...
Поставили конти РК рейсспорт на ЮСТ обода. Ничего не травит и не спускает. Держат примерно так же как и мои протекшины, боковины чистые!
может партия не аллё!?
P.S. А вообще прислушивайтесь производителя. Если он говорит вот это для бескамерки, то это и надо брать! А не заниматься мазохизмом...
Давно поставил то? У меня за месяц герметик перестал того, держать. Пришлось доливать
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
У него боковых зацепов нет. Меня это очень часто напрягает, например, когда байк закладывешь
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
а вот объясните мне: я наливал герметик и он сразу смочил боковину и на нее как бы "налип", а не стек, не был "отдельно" от резины, как была бы вода.
Это так должно быть?
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)