Ну да, я так и понял) Подскажи пожалуйста, у меня есть два варианта: купить новую каретку за 500 рублей + доставка из другого города 300 рублей или разобрать старую каретку и купить новые промы + чашки за 800 рублей ?
и еще один вопрос, если я куплю любой шатун под каретку 119-120?
Последний раз редактировалось Тимур12345; 09.02.2017 в 17:43.
Народ, кто знает, в чем дело? Новый задний амортизатор Рокшокс с расшир бачком издает вот такие звуки: https://m.youtube.com/watch?v=iZcb5e...ature=youtu.be
А что с твоими то?Промой подшипники,заложи смазку...Они и без переборки по 10 лет ходят,а с переборкой....
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Их же в любом деревенском хозмаге купить можно....А уж в Казани-то.
Здравствуйте! Хочу поменять переднюю и заднюю втулку на велике GT Avalanche Expert. Хотелось бы что нибудь на промах и недорогое. Насмотрел SRAM X7, но купить хочу на Чайне, а срама почему-то там нет. Посоветуйте пожалуйста, а то запутался совсем.
Ну, есть же проверенные временем Новатеки
Я тут вчера жаловался на специфические щелчки... Похоже, это-таки вынос раскрутился. Потому что после протяжки не слышу. Спасибо всем за помощь
Если взять обычную втулку на 135 мм и поставить на нее 7 звезд, то у нее чайнлайн будет равен 43,5 мм или 47,5 мм?
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)