Мне как бывшему мотоциклисту никак не понять. Вчера ехал 5 км и никак не мог "запомнить"
Мне как бывшему мотоциклисту никак не понять. Вчера ехал 5 км и никак не мог "запомнить"
тут всего хватает?
я реально не понимаю. втулка с силой крутит педали. как только поджимаю эксцентрик
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Izubr, нет у тебя кого знакомого мастера тут на деревне? а то я не смогу с тобой ехать с такой втулкой.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=153402
вот нашел такую же проблему. - что за спайсер?
Взрыв-схема, деталь №6.
![]()
все. вопрос решен. вставил кольцо от ключей. все вращается!
Izubr, что какой план у тебя на завтра? есть трек? какой кмраж? магазины по пути? расклад дай? братаны вы там как?
Проверь легкость вращения барабана при затянутой гайке, которая крепит его. Может была некая тонкая прокладка, регулирующая люфт? А если ее не было, то возможно, имеет смысл ее сделать самому (толщиной 0.1 или 0.2 мм). Раз уж залез - ослабь пружинки собачек, чтобы трещали потише. По-моему, беда всех этих хоупов и иже с ними в том, что им приходится изобретать свою конструкцию втулки вместо того, чтобы просто купить патент у Шимано, Фалкрума или Мэвика. А бедные пользователи потом мучаются.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
AlexeyVK, да все же уже!
Ктырь, сто пудово. Но поискать смогу только в понедельник. А пока покатаю с кольцом от ключей, оно прямо по диаметру еле оделось, немного раздвинул ))) затянул эксцентрик до упора = усе прекрасно.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Izubr, что на завтра? что молчишь? кинь телефоном в личку?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)