сам буду играть всех тараканов распугаю, а если ещё и подпевать начну.
ИванТеран, спасибо! Виолончелисты в этом стиле и игралиэ
Во... Я счас тож себе позволю мноха "Я":
Я ОДИН за 2 недели сделал работу осмеченную на 4 чел./мес.
В сложнейшей информационной архитектуре (5 корзин блэйд-серверов в полной набивке, 10-к конвергированных коммутаторов стоечных, коммутаторы сети хранения данных, 8 устройств хранения в т.ч. и на энергонезависимой памяти... те которые flash stotage, клммутапторы ядра + машрутизаторы сетевые) и все это в кофигурации основной ЦОД/резервный с поной отказоустойчивостью... "Я" один сделал аудит и анализ, т.е. разобрался во всех кояках что к чему и где требуются перестройки/переделки.
Далее "Я" одни нарисовал проект как должно быть правильно и без косяков.
Далее "Я" один подготовил все необходимое для работы... кое чего докуплено было по мелочам типо кабелей разных соединительных...
Далее "Я" один все кабельки перетыркнул в соотвествии с моим проектом...
Далее "Я" один все переконфигурировал и перенастроил на правильный вариант архитектуры + добавил около 30 новых элементов в архитектуре (новые шасси блейд, сервера блейд, коммутаторы и т.д).
Далее "Я" один проверил все на предмет правильной работоспособности....
Сегодня вот завершился... пиво пью... 2 недели "ни капли в рот, в женский половой орган - ни сантиметра" было...
Вот какой "Я" супер-монстр.
Эт вам не возле зановески дрочить или по говнам шароиобицо!
Тут моск головной акуеть какой огромный нужен!
Ну а если серьезно: я уже и не мечтал что подобного рода работу смогу делать в 51 год. Ан нет! Если моску не давать ленитцо постоянно - он не остывает со старостью! Физические результаты падают - московые на уровне остаются!
Ну если снова несерьезно:
От какой у "МНУ" моск развитый!
kasyanov, дружищще! Ты крут как горы...или(и) яйца!У меня в писят моск в состоянии студня за последнюю неделю от обилия новых сведений, инструкций и приказов. Еще и новые программы(ТОиР, Директум и Клевер) надо как то в этом "студне" по полкам разложить...
Всё преходящее, только музыка-вечна
Я вновьустроившись на работу дужа боялся что не потяну...
Ну а тут как раз и оказия случилась проверить себя, хотя то что я сделал "не входит в компетенцию моей зарплаты"! Мое дело - только проект архитектуры!
Но, млать, получилось! Просто посоны-инженера, все у кого "ума палата", поболели или другими проектами заняты. Пришлось прикрывать от безисходности!
Ну и я еще знания имею какой софт для развертывания всех этих новоявленные облачных суперконвергированных инфраструктур применять надо и как применять надо тож знаю. Я ж сам ничего не делал руками в командной строке... я токма задания писал, шаблоны профилей оборудования плодил... а софтина умная сама все развертывала! Такую работу в СНГ практически никто не делал еще. Опыт - необычайный получил.
Дон Геймер! Не боись! Все разложитцо по полкам! Было бы желание!
Последний раз редактировалось kasyanov; 25.11.2016 в 21:12.
Архитектура в своей сути)
Меня в одной шаражкиной конторе пытались помимо прочего посадить металлические конструкции просчитывать, литраж краски))) экономику полностью (не просто ТЭПы) и вентиляцию. Не сразу люди поняли, что на то есть другие специалисты, работу которых сводит архитектор. Впрочем, выпускники МАРХи должны всё это уметь посчитать и обосновать, просто отвечать за лишнюю и бесплатную работу потом - не правильно.
Я к чему - не прийдётся ли потом "ещё две недели за ним гоняться", чтобы "фотографии отдать"?
Круто! Поздравляю с сатисфакцией )) Осталось реабилитироваться перед женой за все две недели!
Да вродь испытания прошли успешно...
В понедельник акты подпишут.
Если в процессе эксплуатации (а это боевая архитектура, кстати модернизацию ее сделал только с 1-м сбоем в работе сервисов производственных и то из-за того что FC коммутатор в одном плече глюканул при обновлении, а в другом плече свзанное устойство отключено было на обслуживание и я, ессно, про отключение слыхом-не-слыхивал) что вылезет до НГ - исправлю быстро. Сбоев в целом уже не должно быть. Отказоустойчивость теперь 100 %, фулл толеранс мать ее!
Теперь самое паскудно и противное - документацию изготовить надо по новой и согласовать. Вот это для меня - как серпом по ятцам! Хорошо софтина умная всякие топологии прорисует в схемах и таблицах + настройки все в единого вида xml-файлах сведет... но все равно - ЖОПА! Вот тут побегать придется согласовывая бумажки. (((
Эту тему просматривают: 71 (пользователей: 0 , гостей: 71)