myxo,
твое ляминевое на фпереде
замыкает задний треуг не давая ему работать
myxo,
твое ляминевое на фпереде
замыкает задний треуг не давая ему работать
myxo, т.е. тебя трапецевидная форма основного треугольника рамы не смущает (на любой классической раме), а тут, вдруг всё крутить начало?
Д. С.! Ау! Проснись!
О чем ты? О трапецевидном треугольнике любой классической рамы?
Во как тебя крутить то начало!
И куда ты ведешь нас, Сусанин, не видно ни зги?!
Эк нас повело в лес да по дрова!
Разговор, вообще-то, о багажниках был.
О способах крепления (на разъемном, неразъемном соединении).
О материале багажников.
О конструкции багажников: плоские-выпуклые, консольные-не консольные.
Нравится- не нравится.
А трапецевидный треугольник рамы тут при чем?
К какой шубе нужно рукав пришить?
Опять я виноват получаюсь - демагогию развел?![]()
Увы, нельзя. На этом форуме даже есть целая тема, в которой человек подробно рассказывает про ремонт треснутых рам (в основном алюминиевых).
Титан применяется там, где нужна высокая прочность при малом весе. Опять же стойкость к коррозии, с люминем не сравнить, не говоря уж про сталь.
Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...
это ты проснись. Ты гонишь на багажник Димаса, дескать он консольный и рассчитан на 15 кг только потому,что у него крепеж идет не на ось колеса (как на твоем волшебном форварде). Пишешь, что его багажник будет адски крутить.
А я тебе говорю: посмотри на форму багажника - она такая же тропецевидная, как и форма классической стальной рамы, которая уже как минимум век не меняется. Только никто не говорит, что у рамы форма дебильная, а тут вдруг у багажника она стала таковой.
Передние багажники почти все так реализованы - опоры под наклоном (а иначе-то никак).
меня интересует применение для фикса. я ведь не противник титана, просто для покупки рамы за 90 тыр. вместо породистого хромоля за 40-50 или заказного - за 30 мах, нужна какая-то мотивация. и кстати, лкп на стали - не так уж и плохо, красиво и разнообразно, а главное - разнообразие самих рам и геометрий в отличие от титана, а копировать стальную геометрию для воссоздания ее в титане не целесообразно кмк. есть ведь не только дизайнерские, но и конструктивные различия у материалов
you're never too old to ride if you're too young to die
guildenstern, считай, что это просто фетишДля фикса титан вообще плюсов не имеет, как мне кажется
Жжешь!
Вот передние титановые багажники Рапид (нисколько не консольные):
В зависимости от предпочтений заказчика в Рапид готовы реализовать его любую другую прихоть.
Захотел Д.С. "тропецевидную" наклонную опору переднего багажника (иначе-то никак) - пожалуйста!
Захотел Димас сварной вариант консольного багажника - запросто!
Пусть и абсурдная маленько будет у них похоть: желание заказчика - закон!
Только потом пусть на Рапид не обижаются: сами заказали!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)