Все о Manitou - Страница 858
+ Ответить

Тема: Все о Manitou

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Manitou Expert сфотал потрошки ибо пришлось весь раскидывать
    Вы все еще качаете экспертов по мануалу?
    хотя на эксперт, я так и не встречал мануала по накачке компенс камеры, кроме этой надписи на аморте.
    А вот кстати да, имеется Manitou Radium Expert RL, 200x51mm а сколько в него дуть нигде инфы нет.
    От какого давления хоть отталкиваться для веса в 100кг?

Господа, поделитесь, пожалуйста, мнениями о вилке manitou R7 Elite 80mm, если таковые имеются

Цитата Сообщение от Modsley Посмотреть сообщение
    Manitou Radium Expert RL, 200x51mm а сколько в него дуть нигде инфы нет
    В мануале написано про СЭГ (Sag) и максимальное давление (300 psi or 21 bar).
    Cross country 25-30% Sag
    Freeriding 30-40% Sag
    Downhill 30-45% Sag

Читаем, что такое СЭГ. Качаем, скажем 100 psi (7 бар), садимся, считаем насколько просело резиновое колечко.

Цитата Сообщение от chrtofsky Посмотреть сообщение
    manitou R7 Elite 80mm
    если анодировка черная, то нафиг ее. В остальном нужны более полные характеристики. В целом, с современными модификациями отличия незначительны.

Всем привет, парни, мне досталась вилочка Manitou Minute Comp - до этого была сантур XCR вилка новая, я не знаю как ее обслуживать, масло куда лить итд, никто не может подсказать где найти под нее сервис мануалы? Еще вот такие дела, когда абс+ докручиваю до конца(блокировку ставлю) вилка не блокируется а меееедленно проседает, всеравно, в сантуре вилка тотально блокировалась, Не могу понять то ли я что то не так делаю - то ли не дай Бог брак... и вот еще вопрос, в чем отличия Эксперт , про, комп версий? так как цена примерно одинакова, и являются ли мануалы от експерта подходящими к моей (комп версии)? Заранее огромное спасибо за ответы

господа. до сих пор требуется помощь по маттоку. имеем- матток версии эксперт. непонятки с уровнем масла в масляном демпфере. в темах проскальзывало упоминание господином DarkWit об уровне масла в эксперте 75 мм. на других ресурсах говорят везде по 80 мм. где истина??? на офф сайте тож инфы по маттоку эксперту не нашел (да, возможно криворук немного). и заодно- чем можно адекватно заменить дорогущий манитушный М-преп от Моторекса?

Vakidzashi, залёй столько масла, чтобы его уровень в собранной вилке был чуть выше поршня демпфера компрессии, и обеспечивал полный ход демпфера. никаких миллилитров не надо

проще - померяй расстояние от о-ринга поршня компрессии, до о-ринга резьбы топкепа - и на эту глубину -5мм залей масла в ногу
    при заливании пожамкай штоком, после сборки проверь полный ход

Подскажите какое масло нужно лить в воздушную камеру Manitou R7 PRO ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)