Господа, поделитесь, пожалуйста, мнениями о вилке manitou R7 Elite 80mm, если таковые имеются
Всем привет, парни, мне досталась вилочка Manitou Minute Comp - до этого была сантур XCR вилка новая, я не знаю как ее обслуживать, масло куда лить итд, никто не может подсказать где найти под нее сервис мануалы? Еще вот такие дела, когда абс+ докручиваю до конца(блокировку ставлю) вилка не блокируется а меееедленно проседает, всеравно, в сантуре вилка тотально блокировалась, Не могу понять то ли я что то не так делаю - то ли не дай Бог брак... и вот еще вопрос, в чем отличия Эксперт , про, комп версий? так как цена примерно одинакова, и являются ли мануалы от експерта подходящими к моей (комп версии)? Заранее огромное спасибо за ответы
shootingmaster, http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=63464
господа. до сих пор требуется помощь по маттоку. имеем- матток версии эксперт. непонятки с уровнем масла в масляном демпфере. в темах проскальзывало упоминание господином DarkWit об уровне масла в эксперте 75 мм. на других ресурсах говорят везде по 80 мм. где истина??? на офф сайте тож инфы по маттоку эксперту не нашел (да, возможно криворук немного). и заодно- чем можно адекватно заменить дорогущий манитушный М-преп от Моторекса?
Vakidzashi, залёй столько масла, чтобы его уровень в собранной вилке был чуть выше поршня демпфера компрессии, и обеспечивал полный ход демпфера. никаких миллилитров не надо
проще - померяй расстояние от о-ринга поршня компрессии, до о-ринга резьбы топкепа - и на эту глубину -5мм залей масла в ногу
при заливании пожамкай штоком, после сборки проверь полный ход
Подскажите какое масло нужно лить в воздушную камеру Manitou R7 PRO ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)