Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Да, этот вообще мечта! Но поскольку делать все буду основательно, таких скидок буду ждать и подкарауливать, а это не раньше следующей осени. И кандидатов подбирать уже легче мне, в голове прибавляется и знаний и уже осознанных запросов. Пятерочка планетарка энигмовская 154 очень мне нравится, на постоянку все так и оставлю. Но получив заветную посылку с чудо-втулкой и купив роллеры я конечно не удержусь от примерки на шульца всего этого на предмет-"а как же все это ездит, работает"! Ну и вообще денежный вопрос не позволяет форсировать событияА вдумчивые спокойные вечерние упражнения с ключами и отверткой это не вдруг, конечно, я всю жизнь что то сверлю-прикручиваю, велосипеды правда, впервые.
суровая же цена у примочек типа эксцентриковых кареток (на самом деле BB shells они) или фрейм-сплиттеров типа BTC хоть продакшн делай
+100
пользуясь случаем, запоздало поздравляю с тем, что родная планетарка купленной витессы заработала, я ессчессна, был почти уверен, что так и окажется.
а роллерные тормоза разве ставятся на что-то кроме шиманы?
OlgaLIS, при прочих равных, буду рад присоединиться к групповому заказу какой-то такой алю-рамы с горизонтальными дропаутами и ушами под дисковые тормоза по цене порядка $200 overall
Последний раз редактировалось fNordique; 14.11.2013 в 19:50.
Ну да, выбор при заказе такой-
18t Cog included on the Disc-brake version only
**Note: Cog NOT INCLUDED with the Roller-brake or Rim-brake version**
Стало быть, Шимано совместимая.
---------------
А рамы эти Леонис-такие привлекательные вроде, и это у них и 100мм спереди, и 135мм сзади сразу (если не путаю) и карбоновые и всякие! Казалось бы, собирай-не хочу что угодно. Но горизонтальных дропов нет! Ничего, "будем искать"(С)
Вот такие еще-внизу параметры-100мм, 135 мм, подседел 33,9-ну песня же,но дропы не те...
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...p07043010f2128
А-а-а вот карбоновый набор "сделай сам"!!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...p15020801a6dc5
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 14.11.2013 в 22:15.
господи, ты в этих закорючках-ероглифах ориентируешься? преклоняюсь...
Файрфокс мне перевел страницу и получилось прелестное хокку на тему Леонисов:
"Эта цена включает вилку / пачка / 33,9 бар / рулевой трубы / руле
Пожалуйста, аксессуары сфотографироваться вместе, чтобы не слить жир! Вы поддержать!"
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)