тут походу никто не юзал conti speed king 2.2 ??
тут походу никто не юзал conti speed king 2.2 ??
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Добрый вечер. Есть 2 покрышки schwalbe racing ralph и rocket ron, какую поставить вперёд, а какую назад?
рон в передок же
я спрашивал про антипрокольность технологий и насколько они действительно максимизируют отсутствие проколов..
*а что куда и как ставить я ж не первый день на форуме..
*гуру!..неужели так трудно ответить именно про то что у вас спрашивают?
*я не спрашивал что лучше узкая 28" или широкая 275..я спрашивал только про антипрокольность швамблевых технологий в покрах..насколько они действительно эффективны..и стоит ли разорятся на них для всех колес.
*ss+@42-622 (28 x 1.60, 700x40C) его ещё хрен сыщешь..как оказалось..пока буим катать как есть..
Последний раз редактировалось z_rg; 07.05.2015 в 21:47.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
катаю на СС Эво, без всяких защит, прокалывал 1 раз колючкой колесо, брат катал на Марафон с антипрокольным толстенным слоем прокалывал несколько раз, 1 раз сильно разрезал стеклом, перешел на Мишлек ХЦ Драй2, ниразу не проколол.
так что тут все зависит от удачи, и да, есть мнение что "злые" покрышки сложнее проколоть чем "гладкие"
Сам только что получил и вчера поменял стоковый Rapid Rob на такие-же Thunder Burt Evolution RaceGuard и заодно камеры Extra lite, как минимум колесо стало легче почти на 300 грамм. Надеюсь после праздников выберусь из города и их хватит на все мои случаи жизни.. если не хватит, лежат ещё Racing Ralph Evolution SnakeSkin 2.25.
Тундерберт на все случаи - это очень простые летние случаи.![]()
Ну вот мы и проверим, вчера летал по кузьминкам как чёрт, скоро будет тест заезд в лыткарино. Есть вариант для аутистов, сзади тхундер-спереди рокет рон 2.3Чем бы матрас не тешился.
Это в грязь по ось надо, на 59ю просеку в Лосином и зимы ждать )) Опасные эти не злые, проколов нахваться с ними только да каждый дождик пережидать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)