Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 857

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

тут походу никто не юзал conti speed king 2.2 ??

Цитата Сообщение от timoha83 Посмотреть сообщение
    т.е. срывыется в повороте без нажатия на тормоз?
    да не в поворотах. скажем так. при езде по пересушенной земле со следами техники, плотным каменистым грунтовкам покрышка плавает, а не держит четкую траекторию. да и подсрывает ее там
    хотя и на городской мелкой плитке тоже заметно.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Самосбор на раме Lapierre Pro race

Добрый вечер. Есть 2 покрышки schwalbe racing ralph и rocket ron, какую поставить вперёд, а какую назад?

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    посадочный диаметр же разный, как ты их запихнёшь? 28" и 700с шины имеют один посадочный диаметр с 29" (дополнительный дюйм берётся от высоты самой шины), но 27,5" уже сами с усами.

Кстати, я что-то не вижу, что рынок шин реально подхватился на 27.5 и вижу какой-то разрыв в количестве НОВЫХ великов на 27.5 и широтой выбора дополнительных шин 27.5... Или я плохо отслеживаю рынок?
    я спрашивал про антипрокольность технологий и насколько они действительно максимизируют отсутствие проколов..
    *а что куда и как ставить я ж не первый день на форуме..

*гуру!..неужели так трудно ответить именно про то что у вас спрашивают?

*я не спрашивал что лучше узкая 28" или широкая 275..я спрашивал только про антипрокольность швамблевых технологий в покрах..насколько они действительно эффективны..и стоит ли разорятся на них для всех колес.

*ss+@42-622 (28 x 1.60, 700x40C) его ещё хрен сыщешь..как оказалось..пока буим катать как есть..
    Последний раз редактировалось z_rg; 07.05.2015 в 21:47.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Цитата Сообщение от z_rg Посмотреть сообщение
    насколько они действительно эффективны.
    катаю на СС Эво, без всяких защит, прокалывал 1 раз колючкой колесо, брат катал на Марафон с антипрокольным толстенным слоем прокалывал несколько раз, 1 раз сильно разрезал стеклом, перешел на Мишлек ХЦ Драй2, ниразу не проколол.
    так что тут все зависит от удачи, и да, есть мнение что "злые" покрышки сложнее проколоть чем "гладкие"

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Приехали 26 2.1 Тхундер берты raceguard поставил оба. Сейчас схлынет радость обновки и будут суровые будни парковых катальцев. Посмотрим как оно в лесах.
    Идет тихо, ровно и мягонько. От радости я вжарил по привычному кругу в парке, субъективно выросли крылья. Наверное это плацебо...
    Сам только что получил и вчера поменял стоковый Rapid Rob на такие-же Thunder Burt Evolution RaceGuard и заодно камеры Extra lite, как минимум колесо стало легче почти на 300 грамм. Надеюсь после праздников выберусь из города и их хватит на все мои случаи жизни.. если не хватит, лежат ещё Racing Ralph Evolution SnakeSkin 2.25.

Тундерберт на все случаи - это очень простые летние случаи.

Ну вот мы и проверим, вчера летал по кузьминкам как чёрт, скоро будет тест заезд в лыткарино. Есть вариант для аутистов, сзади тхундер-спереди рокет рон 2.3 Чем бы матрас не тешился.

Это в грязь по ось надо, на 59ю просеку в Лосином и зимы ждать )) Опасные эти не злые, проколов нахваться с ними только да каждый дождик пережидать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)