По моему опыту - лента фиксируется к ободу вентилем и прогревается феном.
После этого ставится ваааще без проблем и по мере остывания плотно садится на обод.
Главное греть без фанатизма.
А "на холодную" сажать - тот еще атракцион.![]()
Звучит очень многообещающе, в следующий раз попробую именно так, спасибо)
Небольшой апдейт - бескамерка на 90SL, собранная по методу Vorchuh'а на флипперах 85мм из планетарок и покрышках D5 TR, чувствует себя отлично.
После вщелкивания на 12-13 псах я не стал набивать больше для того чтобы всё отстоялось. Одно колесо слабо псыкнуло герметом в районе дриллинга и сразу замолчало. Второе не пускало гермет вообще.
Через 2 часа колёса спустил до 7 и 8 psi и прокатился около 5км.
Сегодня, через примерно 22 часа после установки - давление 7 и 8 psi, держится.
что вы делаете с колесами когда герметик высох? поставил зимние колеса, герметика там уже нет. давление держат, снимать и шкрябать засохший не хочу, т.к. обдерет ленту и начинай конопатить сначала. вобщем залил туда свежего и всё. правильно сделал?![]()
Переобул лясики. Наблюдения в целом все те же, стандартные за последнее время для моих компонентов — в арисуне герметик в очередной раз высох полностью за сезон, в швальбе снейкскин герметик в очередной раз плещется, как ни в чем не бывало, правда чот в этот раз потемнел, решил вылить и обновить полностью. Походу все же TR покрышки рулят. Такие дела.
Ничего. Заднюю покрышку не снимал уже пару лет. Долеваю герметик и подумываю когда-нибудь разобрать да почистить от крупных остатков, но как обычно влом.
Последний раз редактировалось Rimskiy; 11.11.2019 в 12:57.
Высох. Залил 50 мл по новой. Плещется опять. Задняя Швальба потеть чуть начала. Думаю года на два. Там можно и пошкрябать старые засыхайки. Я с весом не заморачиваюсь. Мне гонки не гонять.
Приветствую всех!
Не сочтите за тупость, но не могли бы ткнуть носом где обсуждалось или посоветовать чего
Имеются покрыхи арисун биг смузи. На сколько я помню они силиконизированы или как то так называется. Вощем повредил я каким то образом борт. Видать покой ткнул в лесу или сосулькой. Герметик не держит и надо чем то залатать. Чем и как это делается? Сколько мне помнится заплаты для камер не клеятся к такой покрыхе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)