Все о Fox - Страница 857
+ Ответить
Страница 857 из 1234 ПерваяПервая ... 35755765775780782784785285585685785885986286788790795710571157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,570 из 12331

Тема: Все о Fox

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    ну и забей.
    уже

А подскажите по монтажу аморта. Вот я локализовал щелчки в месте крепления амортизатора к раме. Раскрутил, добавил чуток густой смазки на поверхность втулки (или это не втулка? - в общем самая внутренняя ось в креплении - см картинку). Закрутил 12Nm - тишинааа.

А теперь думаю - а может смазка там вредна, раз изначально ее там не было...
    Screen_Shot_2016-10-05_at_16_28_31.png

по барабану, там вращения нет при правильной установке амортизатора (вращение должно происходить между бушингом аморта и втулкой, а не между втулкой и рамой/крепежной осью).

Господа! Теперь и я стал обладателем лисицо-аморта вместе с рамой Trek Fuel Ex.
    Поясните, зачем сосок из корпуса выворачивается?

С ним проблема, из под него травит! Я снял аморт с рамы там было 120 пси, все было ок! Я снял воздушную банку с целью ее ТО, все промазал и собрал обратно, накачиваю, а оно травит из под соска этого мерзкого... Я его даже не трогал до этого!
    Хелп! С Фоксами ранее дел не имел, были рокшоки и иксфьюжены, думал тут тоже самое!
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    зачем сосок из корпуса выворачивается?
    затем что выполнить сосок и голову одной деталью выйдет много дороже

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    затем что выполнить сосок и голову одной деталью выйдет много дороже
    вот он съемный и из-за этого из-под него начало травить.

то, во что он ввернут, оно само из корпуса выворачивается?
    и как накачивается вторая камера? там есть еще один ниппель, но первый ниппель до него не достает

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

http://www.ridefox.com/help.php?m=bi...409&ref=search в этой статье "Do not attempt to service the DrCV dual-chamber air valve, or remove and reinstall its core! The dual-chamber air valve should only be serviced by FOX US or an Authorized International FOX Service Center »"

что бы это значило? до этого я выкрутил золотник, чтобы накапать туда масла. после этого стало травить.
    С чем это связано?

В тему призывается Наливаич

ну, скорее всего там последовательно установлены два ниппеля, один открывает другого при прикручивании насоса и происходит накачка обоих камер. при отсоединении обе камеры запираются ниппелями (один отсоединяет позитивку от атмосферы, второй допкамеру от позитивки)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

упрощённо - схематично:

читай fig.4 на странице 11
    https://data.epo.org/publication-ser...2/document.pdf

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

В тему
    Do not attempt to service the DrCV dual-chamber air valve, or remove and reinstall its core!
    мне добавить не чего
    хотя за морковный торт душу продам
    надо очень хорошо представлять, чего как ты там шевелил
    обычно , в появлении пузырей из дырки возле нипеля, нипель меньше всех виноват.
    белая проставка на фотке ИУСиуса обведена кружочком и 2 уплотнения на ней дают косяка.
    Последний раз редактировалось Наливаич; 11.10.2016 в 22:47.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

надо очень хорошо представлять, чего как ты там шевелил
    обычно , в появлении пузырей из дырки возле нипеля, нипель меньше всех виноват.
    белая проставка на фотке ИУСиуса обведена кружочком и 2 уплотнения на ней дают косяка.
    я отвинтил золотник, капнул туда масла, завинтил, накачиваю, а он сипит из под соска. до этого там было 120 пси, и все держало!

поясни, какая именно? перегородка между камерами? да я туда и не лазил!

вот тут http://www.ridefox.com/fox_tech_cent...oscoe09_OE.htm
    пишут Caution! Do not attempt to service the dual-chamber air valve, or remove and reinstall its core! Doing so will risk causing irreparable damage to the valve, in turn impairing normal shock operation. Any damage to this valve is repairable only by an Authorized Fox Service Center.

в связи с чем?

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    ну, скорее всего там последовательно установлены два ниппеля, один открывает другого при прикручивании насоса и происходит накачка обоих камер. при отсоединении обе камеры запираются ниппелями (один отсоединяет позитивку от атмосферы, второй допкамеру от позитивки)
    да! и один- толкает другой! я уже пробовал навернуть насос так, чтобы второй не открывался. результат, он накачивается до 50 пси, и резко стравливает, видимо давление открывает таки тот второй ниппель

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

в связи с чем?
    кушать хотят все и не только морковный торт

может им мануал было лениво строчить отдельный.может спецом прятали от всех свои ноухау, может стыдно было за эту перегородку, которую фиг воткнешь не укоцав колечки...

я отвинтил , завинтил, а он сипит ...до этого все держало!
    чтобы ты не путался я выделил главное - вроде все понятно, не?

перегородка между камерами?
    да, она там одна в кружочке

поясни,
    я что должен отсюда увидеть какая именно деталь угандошена, как ты себе это представляешь?

да я туда и не лазил!
    может и не твоя в этом вина. ты ничего плохого в принципе не сделал, может это все случилось до тебя, просто как-то залепилось, заделалось ты чуть пошевелил и упс все началось.

если спросить телепата, то он поставит на верхнюю резинку проставки или перегородки. ( в надежде, что на нипеле все проверено)

залей в верх бошки масла погуще побольше , навкачай и последи за барами
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)