вчера первый раз увидел человека с айфоном 6 - 15 летнюю девчонку. не берет чота никто
вчера первый раз увидел человека с айфоном 6 - 15 летнюю девчонку. не берет чота никто
А я парня лет двадцати в метро в старых джинсах и с 6 айфоном видел.
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
ко мне приходил продюссер наш известнейший с израильским музыкантом закупать оборудование под новое шоу.
вот у музыканта айфон 6й был.
так они так и покупали - чё я им не покажу, они "отлично! берём!"
лучшие в мире покупатели!
Valerikm, понял, да? с айфоном ты как будто богатый еврейский музыкант.
Простой вопрос: как шестой айфон люди выпрямляют и на сколько дней(часов) хватает батарейки при обычном использовании?
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
"Ловля"" сервиса зависит не от телефона, а от провайдера. Я пользуюсь Т-Мобилом, например, а моя сестра Верайзином. Телефоны у нас примерно одинакового уровня. Но компания Верайзен в США имеет гораздо больше подстанций чем все другие
, поэтому ловится гораздо лучше. Зато я моим Т-Мобилом могу без проблем звонить из Европы и Аляски.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
У нас все ходят с Айфонами. И крутые и некрутые. Да, мода. Всем хочется быть модными. Кто этого не понимает, тот ... не понимает.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
Батарейки хватает соответственно величине экрана на телефоне. Мой Самсунг Галакси Ноут с экраном 8 х12 сантиметров, сжирает батарейку за два дня. Правда я купил к нему батарею толщиной в палец, которой может хватить почти на неделю.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)