Айфон и неайфон - Страница 856
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

вчера первый раз увидел человека с айфоном 6 - 15 летнюю девчонку. не берет чота никто

А я парня лет двадцати в метро в старых джинсах и с 6 айфоном видел.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

кредит небось взял. хотел быть крутым

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    кредит небось взял. хотел быть крутым
    Айфон - это круто. Те, кто ходят с Айфонами - модные и богатые.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

ко мне приходил продюссер наш известнейший с израильским музыкантом закупать оборудование под новое шоу.
    вот у музыканта айфон 6й был.
    так они так и покупали - чё я им не покажу, они "отлично! берём!"
    лучшие в мире покупатели!

Valerikm, понял, да? с айфоном ты как будто богатый еврейский музыкант.

Простой вопрос: как шестой айфон люди выпрямляют и на сколько дней(часов) хватает батарейки при обычном использовании?
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Как же так, у нового нексуса 9 "ушлепский" формат экрана. Куда катится гугл
    Что не так с форматом?

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    -Видишь суслика?
    -Нет.
    -А он там есть!

Зачем мне лично видеть? Проблема есть и от неё не убежишь. Я лично видел у другана айфон 4, потом 4s. Редкостное гавно! Даже из лесу на рыбалке позвонить не может, потому что он сеть не ловит. А мой простой телефон ловит. И он у меня его постоянно клянчил, что-бы позвонить. И нафига эти говноайфоны нужны??? Батарея за 2 дня разряжается. У меня телефон при активном использовании батарею держит месяц и 10 дней.
    "Ловля"" сервиса зависит не от телефона, а от провайдера. Я пользуюсь Т-Мобилом, например, а моя сестра Верайзином. Телефоны у нас примерно одинакового уровня. Но компания Верайзен в США имеет гораздо больше подстанций чем все другие
    , поэтому ловится гораздо лучше. Зато я моим Т-Мобилом могу без проблем звонить из Европы и Аляски.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    Айфон - это круто. Те, кто ходят с Айфонами - модные и богатые.
    У нас все ходят с Айфонами. И крутые и некрутые. Да, мода. Всем хочется быть модными. Кто этого не понимает, тот ... не понимает.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Простой вопрос: как шестой айфон люди выпрямляют и на сколько дней(часов) хватает батарейки при обычном использовании?
    Батарейки хватает соответственно величине экрана на телефоне. Мой Самсунг Галакси Ноут с экраном 8 х12 сантиметров, сжирает батарейку за два дня. Правда я купил к нему батарею толщиной в палец, которой может хватить почти на неделю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)