Не, ну так-то я тоже дважды брал на Али у того же продавца. Просто позже уже увидел, что нахрен я жду месяц, когда они в магазе за столько же да ещё и под "брендом" продаются :D Но магазинские не пробовал - на вид точно такие же.
Не, ну так-то я тоже дважды брал на Али у того же продавца. Просто позже уже увидел, что нахрен я жду месяц, когда они в магазе за столько же да ещё и под "брендом" продаются :D Но магазинские не пробовал - на вид точно такие же.
резина полная хрень, протираются моментом до пластика (там внутри пластиковая трубка) + резина крошится и липнет.лучше купить на али силиконовые грипсы, они помягче настоящих ESI Chunky (проминаются сильнее), а так ничем особо не хуже и стоят в 10 раз меньше. ESI больше брать не буду
https://ru.aliexpress.com/item/MOTSU...79005725.html? я покупал эти, тогда стоили дешевле. щас там разных много, можно брать и по два доллара которые, качество вроде одинаковое у всех . сажал их на водку, потом и мыл и мочил - держатся хорошо. по мокрому без перчаток держак тоже нормальный - из рук не выскальзывают
Последний раз редактировалось entosamoe; 13.02.2019 в 22:50.
на истирание они нормальные, у меня сезон прожили без изменений, но об камни или острые углы их можно порезать - это же не резина. оригинальные ESI более плотные - не так сильно прожимаются под ладонью, но дискомфорта от китайских у меня не было. проезжал на них в день и по 100 км и ладони особо не затекали, но это еще от посадки и руля зависит.
короче меня устраивают, если не коцать их, то сезон живут точно.
entosamoe, блин. а сначала то не эти грипсы были.эти 400 почти стоят
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)