гибрид клуб - Страница 856
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    от этой (RST Vogue Air с блокировкой 60 мм) толку почти никакого?
    После перехода на 700*30 мне кажется что да. Что еду с ней, что с заблокированной, на плохой дороге трясёт, как чёрт грушу. А на хорошей она вроде и не нужна.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    RST Vogue Air с блокировкой 60 мм
    вилка то хорошая..может ее стихия это не дороги а пересеченка..но там узкая резина ни к чему..да и 60 мм ходу вроде как не много..

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А бывает, приходится гнать по расколбасу километров 50. У меня после каждой такой поездочки что-то отваливается нахрен. То катафот, то зеркало... Хотя это лучше, чем сдвиг задней оси.
    50 это скорость или расстояние? по настоящему расколбасу 50 км/ч не поедешь долго...а 15 км/ч можно проехать на чем угодно...50 км расстояние по бездорожью опять же "гнать" не получится ни на чем..разве что пару км на супермягком веле...но силы там быстрее заканчиваются а кому и надоедает "расколбас"..уже писал про народ на мтв - тянут меня на асфальт типа "тут трясет"...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    50 это скорость или расстояние?
    Расстояние. Скорость от 10 на подъёмах и песках до 30-35 на спусках, независимо от качества дороги. Если ехать 15, то отстанешь.

Приветствую.
    Читая тему, да и вообще форум, для города рекомендуют гибрид.
    А я, признаюсь честно, пока не вижу больших преимуществ перед MTB 26", даже если ездить в таком городе - как кто то на форуме написал, с лучшим асфальтовым покрытием в стране - как Москва.
    Тем более, что асфальт этот не везде хорош

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от uno Посмотреть сообщение
    А я, признаюсь честно, пока не вижу больших преимуществ перед MTB 26"
    На нём легче ехать за счёт больших и узких колёс.
    Ну и на нём обвес получше за счёт экономии цены на отсутствии амортизации.
    Цитата Сообщение от uno Посмотреть сообщение
    Тем более, что асфальт этот не везде хорош
    Тяжело найти такой асфальт, где МТБ будет лучше ехать, чем гибрид. Надо специально поискать такое место, где асфальт не ремонтировали со времён дедушки Ленина.

Зобанен
    Байк
    три

Расстояние. Скорость от 10 на подъёмах и песках до 30-35 на спусках, независимо от качества дороги. Если ехать 15, то отстанешь.
    опять же...сколько долго можно "гнать" на мтв по бездорожью со скоростью например 30? ну километр проедешь, ну два..если на гибриде ехать не в режиме разгон-торможение а немного отпускать мтвшников на хреновых участках то на более-менее ровном грунте уставшие беглецы начинают сливать...вообще лучше ехать медленно накатом чем постоянно тормозить..тем более если до "расколбаса" катить долго по асфальту то народ на мтв уже приедет более уставшим...а по асфальту назад они вообще еле ползут..не знаю что там с "украиной" как и чего отваливается и мешает ли малое количество передач но я часто езжу на своем дорожнике с мтбайкерами по грунту..

Водитель металлолома
    Байк

то на более-менее ровном грунте уставшие беглецы начинают сливать...
    А если этого ровного грунта просто нету за всю поездку?

Зобанен
    Байк
    три

А если этого ровного грунта просто нету за всю поездку?
    50 км песка и булыжников?) это уже марафон..езжай тогда не спеша без нервных движений на которые зря силы уходят...сделаешь их на обратном пути домой на асфальте
    Последний раз редактировалось hybride power; 24.05.2012 в 22:12.

Водитель металлолома
    Байк

50 км песка и булыжников?) это уже марафон..езжай тогда не спеша без нервных движений на которые зря силы уходят...сделаешь их на обратном пути домой на асфальте
    Смысл делать их на асфальте? Каждые 10 км все ждут отстающих (собсна этим я под конец и воспользовался, когда решил наконец попридержать ЧСВ и пожалеть железо). То есть в начале асфальта я в любом случае буду вместе с остальной частью группы. Так вот - мне что, одному в отрыв ехать?

Зобанен
    Байк
    три

Так вот - мне что, одному в отрыв ехать?
    не надо...просто будешь постоянно приезжать первым на "контрольный пункт" и ждать...а ЧСВ в это время будет расти вширь и ввысь))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)