вилка то хорошая..может ее стихия это не дороги а пересеченка..но там узкая резина ни к чему..да и 60 мм ходу вроде как не много..
50 это скорость или расстояние? по настоящему расколбасу 50 км/ч не поедешь долго...а 15 км/ч можно проехать на чем угодно...50 км расстояние по бездорожью опять же "гнать" не получится ни на чем..разве что пару км на супермягком веле...но силы там быстрее заканчиваются а кому и надоедает "расколбас"..уже писал про народ на мтв - тянут меня на асфальт типа "тут трясет"...
Приветствую.
Читая тему, да и вообще форум, для города рекомендуют гибрид.
А я, признаюсь честно, пока не вижу больших преимуществ перед MTB 26", даже если ездить в таком городе - как кто то на форуме написал, с лучшим асфальтовым покрытием в стране - как Москва.
Тем более, что асфальт этот не везде хорош![]()
На нём легче ехать за счёт больших и узких колёс.
Ну и на нём обвес получше за счёт экономии цены на отсутствии амортизации.
Тяжело найти такой асфальт, где МТБ будет лучше ехать, чем гибрид. Надо специально поискать такое место, где асфальт не ремонтировали со времён дедушки Ленина.
опять же...сколько долго можно "гнать" на мтв по бездорожью со скоростью например 30? ну километр проедешь, ну два..если на гибриде ехать не в режиме разгон-торможение а немного отпускать мтвшников на хреновых участках то на более-менее ровном грунте уставшие беглецы начинают сливать...вообще лучше ехать медленно накатом чем постоянно тормозить..тем более если до "расколбаса" катить долго по асфальту то народ на мтв уже приедет более уставшим...а по асфальту назад они вообще еле ползут..не знаю что там с "украиной" как и чего отваливается и мешает ли малое количество передач но я часто езжу на своем дорожнике с мтбайкерами по грунту..
Смысл делать их на асфальте? Каждые 10 км все ждут отстающих (собсна этим я под конец и воспользовался, когда решил наконец попридержать ЧСВ и пожалеть железо). То есть в начале асфальта я в любом случае буду вместе с остальной частью группы. Так вот - мне что, одному в отрыв ехать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)