Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Ouninpohja, даже если завтра потекут, куплю ремкомплект аж за 6 баксов/ручка... 12 баксов раз в три года — безумные траты на тормоза, да.
sputnik64, скучно. Можете уняться, ваше превосходство неоспоримо. На технический вопрос «на сколько именно мм разжимает калипер хоуповских тормозов, что они не тормозят, а модулируют» ответите или и дальше от вас только флуд будет?![]()
Vorchuh, флуд здесь только от тебя исходит в виде гадания на кофейной гуще. С тем, что у хопов разъезжается калипер, согласны даже их защитники. Ты просто не в теме
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
У меня была куча хопов. Выдыхай![]()
Проходили уже с конкретными вопросами по хоупам и не раз. Даже если знают, то ответит только тот, кто уже их слил. Остальные, как партизаны, будут молчать по вопросу и флудить на отвлеченные темы да мантры хопам петь. В этом, видимо, смысл секты
Кажется, я начинаю понимать смысл их слогана - "поставил и всё забыл ..."![]()
Последний раз редактировалось dgorodilin; 20.07.2017 в 23:01.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Ну я скажу про Е4. Не смог намерить штангенциркулем ни одной десятой мм разжимания калипера. Не тормозят те же Е4 по сравнению с Saint по другим и вполне объективным причинам, раз 5, если не 10 здесь и в соседних темах это мусолилось, сколько можно-то?![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)