Выбор дисковых тормозов - Страница 856

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.38%
  • Hayes

129 5.42%
  • Hope

200 8.40%
  • Shimano

1,265 53.15%
  • Formula

332 13.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить

Тема: Выбор дисковых тормозов

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Ну ок, неудачная, когда потекут-то? В -22..-24 катал лично, дальше опа мерзнет уж больно сильно. При -32 на балконе пребывали. Да и вообще наши зимы ты знаешь, не сказал бы, что теплые, вел две зимы без проблем перезимовал на застекленном холодном балконе плюс целевая зимняя эксплуатация. Я эту историю от тебя слышу как мантру, но куча народу катает на фэтах с ДБ3 зимой и в ус не дует.
    то, что тебе повезло с твоими экземплярами, еще ничего не значит. статистика не в пользу элексиров и им подобных
    срам в принципе любят гнать брак. те же вилки.
    только с перекидками не косячат особо
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Мне про них писать не так задорно, как вам про ваш топчик, который то течет, то не тормозит, то пластиковое говно — ДБ3 стоит копье, есть все запчасти за копье, работают во всех условиях (зимой в морозы и летом в грязюке) и пока (третий год уж как) не текут. Тормозят ок-норм, по крайней мере на тех перепадах высот, что есть в моих окрестностях. Чего еще хотеть-то? Но у вас тут задорно, да.

Слишком толсто, фу таким быть
    Это даже не троллинг, ведь чтобы составлять об устрицах мнение, нужно их попробовать
    У всех тормозов есть проблемы и если тебе с твоими пукалками повезло, то это не значит что твоя модель верх совершенства, а все покупатели топчиков лАхи

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Ouninpohja, даже если завтра потекут, куплю ремкомплект аж за 6 баксов/ручка... 12 баксов раз в три года — безумные траты на тормоза, да.

sputnik64, скучно. Можете уняться, ваше превосходство неоспоримо. На технический вопрос «на сколько именно мм разжимает калипер хоуповских тормозов, что они не тормозят, а модулируют» ответите или и дальше от вас только флуд будет?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

На технический вопрос «на сколько именно мм разжимает калипер хоуповских тормозов, что они не тормозят, а модулируют» ответите
    У него нет хоупов.)))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Vorchuh, флуд здесь только от тебя исходит в виде гадания на кофейной гуще. С тем, что у хопов разъезжается калипер, согласны даже их защитники. Ты просто не в теме

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    У него нет хоупов.)))
    У меня была куча хопов. Выдыхай

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    С тем, что у хопов разъезжается калипер, согласны даже их защитники.
    А, тут типа демократия, а не технический раздел. Важно, кто и с чем согласен, а не фактические цифры. Ок, все понятно. Вопросов к вам лично больше не имею.

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

На технический вопрос «на сколько именно мм разжимает калипер хоуповских тормозов, что они не тормозят, а модулируют» ответите или и дальше от вас только флуд будет?
    Проходили уже с конкретными вопросами по хоупам и не раз. Даже если знают, то ответит только тот, кто уже их слил. Остальные, как партизаны, будут молчать по вопросу и флудить на отвлеченные темы да мантры хопам петь. В этом, видимо, смысл секты
    Кажется, я начинаю понимать смысл их слогана - "поставил и всё забыл ..."
    Последний раз редактировалось dgorodilin; 20.07.2017 в 23:01.

Цитата Сообщение от dgorodilin Посмотреть сообщение
    Поэтому я считаю, что надо тратить время на то, чего другие не делают и не умеют. Так просто интересней жить в разы
    Это самая дельная мысль топика. Именно поэтому я только что вкручивал 2.5 часа и жал на тормоза на едущем велосипеде, вместо того что бы рассматривать их как образец инженерных недоработок. Так просто интереснее использовать велосипед. В разы, ага)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Ну я скажу про Е4. Не смог намерить штангенциркулем ни одной десятой мм разжимания калипера. Не тормозят те же Е4 по сравнению с Saint по другим и вполне объективным причинам, раз 5, если не 10 здесь и в соседних темах это мусолилось, сколько можно-то?

Цитата Сообщение от sparven Посмотреть сообщение
    Ну я скажу про Е4. Не смог намерить штангенциркулем ни одной десятой мм разжимания калипера. Не тормозят те же Е4 по сравнению с Saint по другим и вполне объективным причинам, раз 5, если не 10 здесь и в соседних темах это мусолилось, сколько можно-то?
    как сольешь свои хопы, сразу сможешь намерить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)