aanger, геометрия рамы корратек?
Ссылку
Про таблицы да и про калькулятор забудьте
aanger, геометрия рамы корратек?
Ссылку
Про таблицы да и про калькулятор забудьте
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Добавил ссылку на гео в предыдущий пост
Забавно, что ни размера 50, ни 55 в геомерии не указано... Что же продает Триал?
Последний раз редактировалось ZeeK; 06.10.2016 в 23:03.
М 51 скорее всего если иметь ввиду корратековскую
Ссылку
Но можно и соседний померять
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Лучше мерять вон народ говорит кому-то никакой не подошел)
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
al_giorno, говорит
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)