Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
я тебе потом сфоткаю деор приложенный к ручке е4, сейчас их лень доставать из коробки, они там плотно уложены с ай-спек манетками
у шиманы нет армированной гидры. поэтому вес еще меньше
785 с гидрой под маниту так и весит
лично взвешивал. было что-то около 305г
а вот е4
http://forums.mtbr.com/attachments/b...835%5B1%5D.jpg
http://forums.mtbr.com/attachments/b...them-image.jpg
50г выигрыша на сторону на 4ех поршнях относительно 2ух шимановских
еще как сильно
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 20.07.2017 в 21:07.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Мне про них писать не так задорно, как вам про ваш топчик, который то течет, то не тормозит, то пластиковое говно — ДБ3 стоит копье, есть все запчасти за копье, работают во всех условиях (зимой в морозы и летом в грязюке) и пока (третий год уж как) не текут. Тормозят ок-норм, по крайней мере на тех перепадах высот, что есть в моих окрестностях. Чего еще хотеть-то?Но у вас тут задорно, да.
Слишком толсто, фу таким быть![]()
подобную конструкцию с клизмой даже срам официально признал неудачной и вернулся к классической компоновке ручки
сомнительно. овер миллион негативных отзывов - сосут клизмой воздух, текут в минуса(я тебе даже конкретную цифру в -18 скажу, из отзывов механиков, которые их ремонтировали) и тд
в свое время, если ты застал Брутто, то он даже отказывался принимать на них заказы, в лучшем случае соглашался при условии, что если потекут, то твои проблемы и заниматься гарантией и возвратами он не будет
Ну ок, неудачная, когда потекут-то? В -22..-24 катал лично, дальше опа мерзнет уж больно сильно. При -32 на балконе пребывали. Да и вообще наши зимы ты знаешь, не сказал бы, что теплые, вел две зимы без проблем перезимовал на застекленном холодном балконе плюс целевая зимняя эксплуатация. Я эту историю от тебя слышу как мантру, но куча народу катает на фэтах с ДБ3 зимой и в ус не дует.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 20.07.2017 в 21:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)