дропауты даже на алю-Антеме не гуляли, а тут Трансовый толстенный карбоновый монококовый задний треугольник...
мне кажется причина скорее всего во втулке колеса... уж больно у мавиков все заумно сделано...
ну а если этот диск гуляет вместе со втулкой то это не поможет...)
ПС - на хопах зазор под диск заметный? на формуле ну ваще децл...)
ПС - вчера нашел одно из мест потенциально влиявших на это - шпынек который соединяет дропаут и ось втулки оказался в диаметре 12,9мм а отверстие в которое он входит - 13,0
0,1мм зазора давали люфт, пришлось выточить новый такой же без зазора, а заодно чуть подлинее ту часть что в ось входит, там места больше есть...
Седня прокатился слегка - проблема стала меньше, но периодически всетаки слвшна, не исчезла до конца...
нужно смотреть вторую сторону, там где касета - туда ось просто входит и где там люфт может быть пока не ясно, нужно касету снимать...
ПС - Мавики ГОВНО...
на шимане подтяжка конусов и цельная ось устраняет эту проблему на 100% а тут косеса в 3 раза дороже чем ХТ и такая лажевая абсолютно бездарная реализация... деталей милион, а толку от них ноль...)
Последний раз редактировалось dianarws; 04.07.2011 в 16:28.
Ouninpohja, тише.. А то и до авидов доберется! )
резиночка держит ее от выпадания и делает вид что люфта там нет, а он как оказалось есть... и под резиночку там паз проточен,
щас поставил без резинки, ибо нафиг она там не нужна...
на ХТ-ых никакго люфта нет и небыло никогда.
чтото у всех на джусях разные зазоры...) у знакомого стоят - вроде большие,
а на пребывающих бушных велах в одну мастерскую смотрел - везде тоже децельные...)
хорошо что ок... страшные да, но спешл идишен блек вроде ничего...
но опять же - нужно гдето в реальности посмотнреть бы на них...
вот это врятли...) лучше уж шиману снова...)
она не от только выпадания держит. ты втулку только что лишил пыльника, а ведь он даже не люфтит)
какого люфта? мы вроде о жескости оси. на хтях диск так же на колодку ложица у меня
я видел очень много джусей и у всех зазоры нормальные были. да и прокачивать надо правильно.
советую еще раз посмотреть где стоит эта резинка... есть она там или нет - ничего от этого не зависит, резинка держит ее от выпадения из оси
люфта этой полуоськи в самой оси
пля... у меня такого раньше никогда небыло... и чо делать???
правильно это как?
я вот на вел сажусь и прям вижу как слева от диска образуется зазор...(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)