Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 8549
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение

очередное не завуалированное оскорбление? чем я вам так раздражителен то? смею перечить?
    смею ездить кроме шоссера еще на чем?
    ноги не побрил?
    рожей не вышел?
    у занавески мало времени провожу?
    Паша, ну какое оскорбление? Я тихонько сижу у занавесочки, на которую ты свой грязный фэт облокотил.
    Езди ты на чём хочешь, кто же запрещает? Я вот на автобусе иногда на рынок катаюсь, знаешь как прикольно на задней площадке ехать, ух! Про среднюю рассказывать?
    А рожей я сама не вышла, старожилы помнят как Лиза меня с Виктюком сравнила
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Первый день сегодня новую работу работал. На новой работе. 4-й раз за всю жизнь кардинальное изменение вектора трудовой деятельности За ближайшие 2-4 недели надо изучить туеву хучу документов, сдать экзамены(4 штуки) и кроме всего прочего- вникнуть в процесс непосредственного производства, с которым знаком только понаслышке. Но я буду старацо!
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от lac0ste Посмотреть сообщение
    фэт-байк не пройдет!
    да я тут угораю, а они злобой накинулись . суть то не в том, что я уговариваю кого на фэт, отнюдь, это меня пытаются убедить в его ненужности , а это прям угар, даже ужи на соревнованиях по КК уже руки опустили, более того многих (да 90%) критиканов уже обогнал, а они миня зимой пытаются облагоразумить. ничего, я сейчас вот в лес укачу, можете спокойно забыть и продолжить обсуждать насущные проблемы . действительно разворошил на ровном месте.

да я тут угораю, а они злобой накинулись . суть то не в том, что я уговариваю кого на фэт, отнюдь, это меня пытаются убедить в его ненужности , а это прям угар, даже ужи на соревнованиях по КК уже руки опустили, более того многих (да 90%) критиканов уже обогнал, а они миня зимой пытаются облагоразумить. ничего, я сейчас вот в лес укачу, можете спокойно забыть и продолжить обсуждать насущные проблемы . действительно разворошил на ровном месте.
    да я тут угораю, а они злобой накинулись(с) - ну а как ищо?

зачем над шоссерами угарать

GAMER, а что производите?
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от lac0ste Посмотреть сообщение
    зачем над шоссерами угарать
    не ну четверг - это же маленькая пятница?

виновен
    адназначна.

The evidence before the court is incontrovertible
    there's no need for the jury to retire
    In all my years of judging
    I have never heard the more deserving
    of the full penalty of law.

Tear down the wall!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Мда... воистину человеческое твердолобие иногда границ не имеет!

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Первый день сегодня новую работу работал. На новой работе. 4-й раз за всю жизнь кардинальное изменение вектора трудовой деятельности За ближайшие 2-4 недели надо изучить туеву хучу документов, сдать экзамены(4 штуки) и кроме всего прочего- вникнуть в процесс непосредственного производства, с которым знаком только понаслышке. Но я буду старацо!
    С почином! И с трудоустройством!
    Хотя МДМ и отменили... но таньга насущная - весч неплохая!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    адназначна.
    это я еще белйы и пушистый, а вот настоящие пациенты , вот как пишут
    Цитата Сообщение от Alukard20062008 Посмотреть сообщение
    Колесики маленькие - но творят чудеса! И да - на относительно ровных грунтах, асфальте и снегах. Планетарка и для него возможна кстати. Отец Основатель вкорячил туда шимановскую 8-скоростную. С ней малыш превращается в некий баллистический снаряд - на котором иногда страшно ехать в полную силу. Заодно и пониженные передачки появляются.
    а вы все шоссер , шоссер вам еще до баллистического снаряду

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 67 (пользователей: 0 , гостей: 67)