фэт-байк не пройдет!
фэт-байк не пройдет!
Паша, ну какое оскорбление? Я тихонько сижу у занавесочки, на которую ты свой грязный фэт облокотил.
Езди ты на чём хочешь, кто же запрещает? Я вот на автобусе иногда на рынок катаюсь, знаешь как прикольно на задней площадке ехать, ух! Про среднюю рассказывать?
А рожей я сама не вышла, старожилы помнят как Лиза меня с Виктюком сравнила![]()
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Первый день сегодня новую работу работал. На новой работе. 4-й раз за всю жизнь кардинальное изменение вектора трудовой деятельностиЗа ближайшие 2-4 недели надо изучить туеву хучу документов, сдать экзамены(4 штуки) и кроме всего прочего- вникнуть в процесс непосредственного производства, с которым знаком только понаслышке. Но я буду старацо!
![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
да я тут угораю, а они злобой накинулись . суть то не в том, что я уговариваю кого на фэт, отнюдь, это меня пытаются убедить в его ненужности , а это прям угар, даже ужи на соревнованиях по КК уже руки опустили, более того многих (да 90%) критиканов уже обогнал, а они миня зимой пытаются облагоразумить. ничего, я сейчас вот в лес укачу, можете спокойно забыть и продолжить обсуждать насущные проблемы . действительно разворошил на ровном месте.
GAMER, а что производите?
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Эту тему просматривают: 67 (пользователей: 0 , гостей: 67)