Все про велосипеды Gt - Страница 854
+ Ответить
Страница 854 из 1286 ПерваяПервая ... 35455465475480482484484985285385485585685986488490495410541154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,531 по 8,540 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

MasterSl, здесь адекватно не оценят, видос надо было на кочку выкладывать

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    MasterSl, здесь адекватно не оценят, видос надо было на кочку выкладывать
    я думал это клуб GT велосипедов и тут всем рады, извините, видимо ошибался.
    Лучший райдер на Веломании

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от MasterSl Посмотреть сообщение
    я думал это клуб GT велосипедов и тут всем рады
    Шли всех г@ндонов нах, делай, что нравится и как умеешь.
    Памперс REDVIL

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    Шли всех г@ндонов нах, делай, что нравится и как умеешь.
    Ну вот нравится кантри человеку в фулике катать... Но зачем?

П.С. кусками пролистал-таки ролик: "Подвеска недостаточна РЕГРЕССИВНА , т.е. слишком поддаётся воздействию неровностей" и немножко в осадок выпал - больше регрессивных подвесок
    http://cs4.pikabu.ru/images/big_size...3017815105.png
    Последний раз редактировалось Insect on Cube; 22.02.2016 в 18:06.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Zaskar Sport (2014)

Всем привет, уважаемые форумчане. Владельцы GT Zaskar Sport (2014) http://trial-sport.ru/goods/51516/848231.html - что скажите на счёт этой модели? Плюсы и минусы? Я вот заказал данную модель по старой цене - 37000, и в этом ценовом диапазоне на данный момент цена/качества мне показались очень даже привлекательными)

Привет, действительно хорошая покупка

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

everest86_62, такая хрень с любым велом будет, если его не любить, а не только с GT. Если хочешь сэкономить (поди мастера-то в Любеке недёшевы?), иди в техвопросы и работай поиском. Ещё посмотри тут, всё доходчиво.
    Памперс REDVIL

gojkomitic,
    Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    такая хрень с любым велом будет, если его не любить, а не только с GT
    претензий непосредственно к марке GT не имею, напротив меня мой вел полностью устраивает и даже по хорошему "возбуждает". Претензии имею к своей базе знаний что и пытаюсь понемногу исправлять. Читаю, постоянно пытаюсь найти ответы на возникающие вопросы (которых имею целую кучу и маленький чемоданчик). То что это по сути мой первый вел, даёт о себе знать. Но это думаю вопрос времени. Если будет желание, опыт появится. Спасибо кстати за ссылку, видел уже этот сайт.
    А экономия...это конечно хорошо. Но это ещё не всё. Во первых, мне доставляет удовольствие крутить гайки и т.д. Ещё, тут есть некий вопрос принципа: не хочу платить за то что могу сделать и сам. Голова вроде бы (иногда) работает, руки в целом не сильно кривые......зачем куда то идти? Вопрос был адресован не тебе) Естественно, не исключаю походов в мастерскую, но в целом оставляю этот вариант лишь на крайние случаи. Ну а экономия опять же тоже не помешает. Цены нынче не детские (абсолютно на всё, в том числе и на услуги мастера), а родился я к сожалению (или к счастью) не в семье Роквеллера. Как то так.
    Последний раз редактировалось everest86_62; 27.02.2016 в 22:36.

Веломаньяк
    Байк
    GT Karakoram Comp 2014, Cannondale Topstone Sora 2019, Merida Big.nine 4000 2019

Здравствуйте! Задумался о замене колёс на каракораме, хотел заказать их с чайника, но столкнулся с проблемой размера втулок в колёсах. "Размер 15mm Front & 135mm x QR Rear". Подойдут ли данные колеса на каракорам?

Цитата Сообщение от Maxim7119 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Задумался о замене колёс на каракораме, хотел заказать их с чайника, но столкнулся с проблемой размера втулок в колёсах. "Размер 15mm Front & 135mm x QR Rear". Подойдут ли данные колеса на каракорам?
    Нет, переднее колесо под ось. Нужен QR спереди и сзади..
    Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)