Палатки! - Страница 854
+ Ответить

Тема: Палатки!

а мне нравится. не такая отсталая как элексир, и дешевле хабы

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    а мне нравится. не такая отсталая как элексир, и дешевле хабы
    https://www.meme-arsenal.com/memes/2...83f6ca7f31.jpg
    Кмк здесь присутствует ложное представление о прогрессе, эликсир одна из тех палаток, что сочетают большое количество разумных решений не пренебрегая функционалом и прочностью ради веса. Вот этот зоик, ну в чем прогресс-то? В покатых стенках сплошной сетке?
    Эликсир это образчик отработанных десятилетиями решений который устоял несмотря на все веяния моды.

53 см в собранном виде. Это для водников-вейтвинеров палатка чтоль?

и на прогресс бывает проруха

polarpolaroid, я тоже не понял, где прогресс. Из всех палаток-саморастопырок у эликсира самый удобный для жизни формат. Нет косых углов, как на хубах, вертикальные стенки со всех сторон, крепкий каркас. Длина маловата и вес великоват. Ну и упакованный размер тоже.

Но внутри - никакие хубы или заики даже близко не валялись. У меня для лайтка есть ВА куперспур - там писец как тесно после эликсира. Что в старой было, что в новой. Новая чуть получше, но все равно не то.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    и на прогресс бывает проруха
    https://images11.popmeh.ru/upload/im...d_800x3000.jpg
    И привёл в пример фирму, которая мировой лидер по средствам связи))))) ни отнять, ни прибавить

1ive, спасибо :-) я себе на свой тент просто клювы пришью тогда, быстрее и проще))
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    мировой лидер по средствам связи
    да. всегда с подозрением относился к владельцам нокиа

А вот у новой МСРки наверное места над голоой побольше будет, чем у Эликсира

Цитата Сообщение от slaer Посмотреть сообщение
    наверное
    Блин, что вам мешает зайти в магазин и сравнить то? Я вот дрых в эликсире и в хубе. хуба тесная. Это про двушки. ВА свою куперспур тоже увела от этого дрищевого хабогового каркаса и это дало увеличение объема - можно выводы делать. У меня обе были, - реально места стало больше.

А вы всё "наверное"?)))

Цитата Сообщение от slaer Посмотреть сообщение
    А вот у новой МСРки наверное места над голоой побольше будет, чем у Эликсира
    Лежа-то? У них в длине разница 10 см. высота новой 1м. Посмотрите на угол наклона стенок торцевых, откуда там месту дополнительному взяться?

В сравнении с зоик, что-то такое может и будет в длину норм - https://sport-marafon.ru/catalog/tur...ail-2-package/
    Последний раз редактировалось polarpolaroid; 11.08.2019 в 14:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы