а я вот люблю с ведиком копаццо... просто нравится, и хоть многое, ввиду отсутствия опыта и инструмента, делаю все еще "на стороне", но стремлюсь к полной автономии в ремонте)))
а я вот люблю с ведиком копаццо... просто нравится, и хоть многое, ввиду отсутствия опыта и инструмента, делаю все еще "на стороне", но стремлюсь к полной автономии в ремонте)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Anlen, http://blog.treefortbikes.com/wp-con...tderpost-2.jpg
Переключатель крепится к раме через штучку - здесь она синего цвета - а не хомутом.
P.S. Естественно не могу не спросить: - в поисковике не пробовали ввести эти семь букв?
hizder, правлю сам, но потом, как только представится случай, везу протягивать в "правильное место"
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Да, существуют, у меня такой колхоз на тандеме - к круглой трубе прилеплена эта штука, а на нее гордо прицеплен braze-on переклюк. Где создатели чуда брали товар (я имею в виду - нейропсихические стимуляторы) - загадка.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
Неужели не видна разница между AirStop и AirComp, тем более B1 (которые на 26", в отличие от A1, которые 28")? Там просто описание от другого товара.
AirComp легче, они как раз честные 70гр и весят.
MUTbKA, кто ж всю эту хрень читает перед покупкой, вот потом можно почитать...![]()
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)