В горы на раскатку на шоссейнике... а ведь это может выглядеть и вот так - http://vimeo.com/32862596 Чем не шоссе![]()
zmey70, фотки поднимают настрой.Тема с рекой Кай - это эпичное мероприятие, которыое всё хотелось осуществить? Или я путаю?
Я чё-то упустил... Мне в голову только одно применение пришло: бороду ото льда чистить эффективно должно быть.Можно ещё раз услышать, как настоящие фатбайкеры находят ей достойное применение?
Последний раз редактировалось A_Artem; 16.01.2013 в 18:40.
Можно я коротенько про прямые и кривые рамы. Думаю добавить это в фак.
а) рамы с оффсетом 17.5 позволяют использовать обода 65 и 80мм и резину до 4". Всё что шире - требует заметных модификаций трансмиссии. В плюсах - стандартные втулки, взаимозаменяемые колёса, планетарки, цена.
б) рамы с оффсетом 28мм позволяют использовать только 100мм обода с резиной совершенно любого размера, требуется специальная система из-за крайне широких перьев. Возможно использование планетарки.
в) рамы без оффсета позволяют без значительных модификаций трансмиссии использовать обода и резину любой ширины, но требуют проприетарных задних втулок, которые весьма недёшевы и существуют в варианте только на 32 дыры. Так же возможно использование таких рам как найнеров, в том числе и с амортизационной вилкой.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)