Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Но ghost graper сколько там на оф сайте в рубли? Примерно 150к? Рэйнджер мы знаем за сколько
---------- Добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------
Вы не понимаете, это другоесейчас нам расскажут, что из-за калипера на верхнем пере невозможно снять колесо
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 19.02.2022 в 03:53.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Паша Паволов и говорил в своем видео о 3 моделях дорожников, не помню в каком из своих интервью.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Это прям какойто новый тренд ) вынос 4см под баран... сомнительное мероприятие, хотя наверное ни чего новее не придумать. В пору в архивах веломании откопать темы где на мтб ставили бараны и какой тогда был по этому поводу срач.
Вообще ничего не имею против текущего LR, кроме геометрии, и когда-нибудь с удовольствием соберу на его фрейме синглспид. Просто "горизонтальные дропауты" очень разные бывают, напоминаю, чтоб не триггерились.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Ну так дроп бар МТБ в первозданном виде, мне в этом плане больше БДЦ с более именитыми аналогами нравится, именно как МТБ, но с адаптированной под баран геометрией.
Ну как бы, у сурли реально более грамотные дропауты, зачем отрицать или игнорировать очевидное. Потому они и стоят сколько стоят.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
А как у нового Сурли эти дропауты устроены, может кто мне тёмному объяснить? Как там ось держится? Длинный болт (ось) вкручивается в гайку на противоположной стороне? Если так, то нафига оно так? Это же по сути то же самое, что и втулка на гайках получается. Или не?
Последний раз редактировалось MaxMaximov; 19.02.2022 в 15:22.
я не знаю, как конкретно у нового, просто компания заморачивается деталями и делает r&d, логично, что это стоит денег.
Screenshot 2022-02-19 162529.jpg
Там в ось с другой стороны вкручивается болт с шайбой. Тем не менее, ось вынимается, и колесо можно снимать/ставить как горизонтально, так и вертикально, ну и использовать разные стандарты втулок. Вообще, есть куча вариантов горизонтальных дропаутов, это далеко не лучший и не худший, но дорогой и универсальный. Так что в случае с сюрли орать -"Ха, горизонтальные дропы!", не совсем верно.
В случае же с ЛР Паша хотел дать возможность поставить сингл и планетарку, не удорожая раму, поэтому ребятам с задним переключателем приходится мириться с некоторыми неудобствами. Опять же, ничего критичного в этом не вижу.
Вот и я говорю, по поводу гордропов LR такой срач.. Да не отрицаю, некоторые неудобства есть.. И в перспективе перейти на втулку со сквозной 10мм. оськой, чтобы вытаскивать и вертикально можно снимать было, например с крыльями. Но пока особо не горит вроде. Тем более за такую стоимость велосипеда.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Да может просто дешевле эту раму продают китайцы, а не какая-то там забота о синглах. Этот велосипед продают с задним переключателем и используют его все с задним переключателем, а не с планетарками.
Если ставить на мтб раму руль баран и плюсовые покрышки то почему бы не поставить вынос 4см ? Люди тут ездят в спокойном режиме вокруг клумбы образно говоря поэтому какое-то там сохранение геометрии и управляемость до лампочки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)