Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 853
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

jambo1971, с метровой трубой ни один ударно-поворотный механизм не поспорит ) К тому же по ней тоже можно ударить.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Steinn Посмотреть сообщение
    Если таких не найду, то до какой ширины (максимум) допускается ставить в данный обод,
    https://www.dtswiss.com/Resources/Te..._Dimension.pdf
    что рекомендует производитель.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

doctor-sherst, а еще бывают несимметричные обода, неравные диаметры фланцев, кресты спицовки и еще тьма нюансов. Умучаешься асе вспоминать. Потому и говорю, зависит от того, что за колеса.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    с метровой трубой ни один ударно-поворотный механизм не поспорит
    не скажите.
    А бить по трубе, да еще надетой на вороток, да еще откручивая незакрепленный элемент... это стремное занятие. Можно легко в лобешник получить
    Вообще, если на нормальном предприятии мастер цеха заметит такой цирк - отсутствие премии автослесарю в этот месяц гарантировано
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Будет зависеть от того, под какой квадрат у них гайковетр. т.е. сможет ли он приладить к нему съемник. Хотя я думаю у них есть и обычные воротки.

Неужели у вас ни у кого из знакомых, знакомых родителей, родственников нет воротка под 1/2 дюйма? Они есть в любом китайском наборе юного автолюбителя.

У этих гайковертов (те что на шиномонтаже) ударно-поворотный механизм. Они "срывают" такие болты (колесные) которые я в гараже обпукавшись отворачивал воротом стандартным.
    Я у брата взял сегодня специально. Он попробовал сначала сам прокрутить, без трубы не вышло, потом взяли полуметровую трубу, тоже не вышло, решили больше не насиловать колеса, на которые упералась рама и боялись что спец ключ для кореьки повредим и саму каретку вот брат мне и предложил сдать в шиномонтажку

jambo1971, согласен. Бить опасно. Но при рычаге в метр, без всяких ударов я бы за саму раму скорее опасаться начал. Или за китайский съемник

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Тимур12345 Посмотреть сообщение
    взяли полуметровую трубу
    а вы точно в ту сторону крутили то? Чем я сомневаюсь, что с таким рычагом не вышло.
    Там вообще то тоже нужно усилие приложить приличное.

Или за китайский съемник
    вот это точняк

Теоретически можно было бы один съёмник в тиски, а другим крутить, если бы резьба была в одну сторону, но не судьба

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    а вы точно в ту сторону крутили то? Чем я сомневаюсь, что с таким рычагом не вышло.
    Там вообще то тоже нужно усилие приложить приличное.

вот это точняк
    Справа(там где звезды ) по часовой стрелке, слева - против часовой.
    Но я пытался открутить только там где звезды, с другой стороны без трубы пробовал пару раз и все

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

doctor-sherst, а еще бывают несимметричные обода, неравные диаметры фланцев, кресты спицовки и еще тьма нюансов. Умучаешься асе вспоминать. Потому и говорю, зависит от того, что за колеса.
    бывают,но большинство людей обходятся вполне симметричными вариантами.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)