No brain no fear!
К вечеру погода разгулялась, съездил в лесок проветрить легкие, катится очень легко, прав Ромыч в такую погоду хочется кататься каждый день без перерыва, что я и делаю, конечно до Ромыча мне еще очень далеко.![]()
Видео огонь, всем смотреть.
Прикатать - это найти оптимальное соотношение сил и техники для прохождения элементов трассы, при котором будет обеспечено максимально скоростное и безопасное её преодоление.
Например, наши сегодняшние шпильки в Коломенском разные люди могут проходить по-разному, кто-то с разгону на переднем колесе, с дрифтом (стоппи)
Вот как тут: http://twentysix.ru/blog/world_events/117931.html
Я так не умею..
если на очки поплевать со внутренней стороны, растереть и смыть, высушить, то они не запотевают нек. время
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Кто то шаманился с гелем для бритья. Внезапно камеры в триалспорте или спортмастере годные? В одном распродажа, в другом накопительные бонусы. Ну типа дешево и сердито...
Последний раз редактировалось Heizo; 30.04.2015 в 03:34.
Дешевле декатлона?
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
Кстати! Заметь, что все (посмотре 2 минт. видел), кто заходит широко в первый поворот, легко выходит на большой скорости... Без особых проблем. А кто в первый заходит круто, тот попадает на дерево.
+ Они Ендурщики! Они обязаны такое проезжать на скорость! Не то, что я)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)