Juggernaut, ты реально такой "балбес"? ну вот делать мне больше нечегорисовать гонку ыыыыы синтаксис ыыыыы просто прямо на старте нажать кнопку и покатить и время будет синхронно. но я пожуй оплачу, шото жлобом не хочу выглядеть, но еще не точно. меня больше напрягает плохая погода. если как на фото - как назад потом ехать - бомжара бомжарой. И сука крылья не спасут. будет впереди ехать без крыльев и на тебе по рожу говнеца.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Saha, сниму за 20 сек.
Так там, наверняка, мойка будет, чтоб после гонки байк отмыть. Ну и себя немножко.![]()
Saha, керхер керхеру рознь. Большие на автомойках - это ад, да. Младшие бытовые модели - прилично слабее и кожу с мяса уже не снимают.
Я мелким керхером тоже мылся. Норм.
макаронами с застывшим сыром. я что то в прошлый раз не смог в себя запихнуть их ))) а витарговские батончики = так это мы с ним оптом по нескольку коробок купили , у меня еще полная лежит, еще не вскрывал. зимой так есть не мог, они замерзали как кусок гудрика замершего. сейчас лучше хавать, как просто гудрик![]()
а у братанов нет гарминов)
Где уже отчёт про Самару? Хочу почитать.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)