Не люблю писать по 10 раз, поэтому постараюсь все вместе.
Колеса стоят SunRingle BlackFlag, не тру UST. Стояли покрышки Continental X-King 2,4 (если не ошибаюсь Tubeless Rеady) откатал на них сезон и тут пришел новый сезон...
Обнаружил в заднем просто вырван кусок резины, однажды я пробивал куском стекла и герметик не спас, еще и нескольких шипов не хватает, тоже оторваны.
Я предполагал такой поворот, поэтому еще в том году купил Continental Race King 2,2 настоящую UST, первую так сказать за весь свой скромный опыт, но тут меня ожидало 2 разочарования:
1. Одевать я ее пытался часа 2, пока не додумался взять мыльный раствор ( в то время, как Tubeless Rеady одевал пальцами).
2. Оказалось что разница 0,2 дюйма приличная и теперь впереди широкая резина, а сзади будто колесо шоссейникаеще и по лесу влажному несет, протектора не хватает.
В итоге все равно в одном месте нормально не стала, еще и герметика совсем мало осталось, а заказывать и ждать неохота.
Отсюда ряд вопросов:
- какой герметик можно взять в автозапчастях на замену NoTubes или же никакого и лучше заказать?
- каким образом "сажать" покрышку четко по каёмке? Уже трижды перенакачивал и расправлял, не помогло, но катнул что-то около 35 км, или не стоит заморачиваться и можно катать дальше?
- т.к. в выборе UST покрышек я не спец, то что лучше взять? Хотелось бы более широкую резину, не спортсмен, за накатом не слежу, но приятней на тракторах по лесу ездить, чем на узкой, запутался в модельном ряду других производителей.
- вчера спорил с продаваном в харьковском магазине, уверял меня что 30 мл на колесо это нормально, я же лью около 80-100 мл в колесо, так сколько верно?
- переднюю покрышку не снимал, но залил герметик и пока держит, я так понимаю "сопли" с прошлого сезона стоит убрать или нет?
Буда признателен ответам.
Чем Tubeless Rеady отличается от UST? Как на чейне узнать UST\Tubeless Ready резина или обычная? Раньше заказывал резину и была менюшка с выбором UST или обычная. Сейчас просто резина и ширина.
Потому что она вся в мелких дырочках, я когда такую накачал сопела везде, залил герметика и он стал просачиваться через все боковины, прежде чем все затянул и она (покрышка) стала герметичной.
Для бескамерки я бы только USTбрал, реально герметичная покрышка, надул и держится.
PS Извиняюсь, кто-то на вопросы мои выше ответить сможет?
Попробую:
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)