mirus
не везёт нам с ним в этом году.сначала машина сбила, потом хулиганы на улице докопались до меня и моего лица.
вы сильные, справитесь![]()
Хардрок - симпатичный! Только вынос оригинальный - в топку.
mirus
не везёт нам с ним в этом году.сначала машина сбила, потом хулиганы на улице докопались до меня и моего лица.
вы сильные, справитесь![]()
Хардрок - симпатичный! Только вынос оригинальный - в топку.
не пойму, справа что ли Эпик с ревелейшеном и 28-ми колесами???
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 05.07.2008 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Миша плодит крокодилов :angry:
Добавлено позже (06/07/2008 14:12):
Возник такой вопрос:
Есть ли у других производителей индекс модели, вроде S-Works у Спеша, который по сути ничего не значит, но стоит в два раза больше, при этом такой же раскрученный и узнаваемый?
В велосипедном мире я что-то не вижу аналогов. А в автомобильном, на мой взгляд, только БМВ добилась подобного эффекта со своей М. Тоже самое - для бмвфана эмка - это предмет высших мечтаний, хотя по сути, разница невелика. А цена - впечатляет. К тому же, даже не сильно причастные люди знают, что такое М. В общем - чистый S-Works среди автомобилей.
gzn
у Intense есть серия рам FRO
не катит сравнение. Недостаточно узнаваемые буквы.
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 06.07.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>ни разу не слышал (=
спустился с гор..
Эмм.
С-Воркс -- это не просто надпись на раме. Если уж проводить аналогии -- это, пожалуй, Team.
А FRO -- это просто более тонкие трубы![]()
aphlux
С-Воркс -- это не просто надпись на раме.
именно.
Если уж проводить аналогии -- это, пожалуй, Team.
это чье? Кадейл?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)