какие покрышки брать в горы? - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 142 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1412

Тема: какие покрышки брать в горы?

Веломаньяк!
    Байк
    Specialized Hardrock Disc

Честно говоря в этом мало понимаю, да и тему не всю читал. Можно попробовать schwalbe muddy marry, wicked will, или big betty

Все разные. Для чего тебе.

на этот сезон основной комплект: перед. Michelin Wild Grip'R Advanced Tubeless Tyre 26 x 2.40 Folding,
    зад. Continental Mountain King UST Tyre 26 x 2.40 Folding
    для грязи/гор перед. Maxxis Wet Scream DH Tyre - 26 x 2.5 - Super Tacky 42a, зад. Maxxis High Roller DH Tyre - 26 x 2.5 - Super Tacky 42a

чур меня, на МЕШЛЕН не ногой. УГ, я проклинал все когда их в горы взял. Только ФА.

Прошлый сезон ездил с передним Мишленом - понравилось ))) конкретно на вышеуказанной модели даже намёков на пробой не было! (2 -2,5 атм)

Очень понравилась пара - Ханс Дампф 2,35/Кроссмарк 2,25. Один из лучших вариантов для тех, кому в больших горах кайф делится 50/50 между и вниз мочить и вверх вкручивать. Прекрасная катимость. Байк вполне контролируется на сыпухе. Мочить по каменюкам тож умеют очень хорошо. По сырому на них не катал пока, но для сухих условий пара волшебная
    А, да, байк 160/160.
    Мегарост неизбежен!

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Очень понравилась пара
    Ну свой вес поди ещё менее 75кг?)
    А камерные или без?..
    Third Reich`n`Roll forever!

не верю я в возможность вниз мочить на одинарной резине

на ней в горах можно ездить только набив до дуба, но тогда надо быть гонщиком кубка мира, чтобы тебя на ней держало

С весом угадал) 75 и есть.
    Обе безкамерки. ХД - трипл компаунд, который, Кроссмарк ЮСТ.
    Честно говоря, я ни одного катальца тут не знаю, кто бы на камерах ездил... Ну это не камень в огород любителей толстой и тяжелой резины с камерами, конечно. А просто характеризует выбор тех, кто может и не очень быстро вниз пуляет, зато вверх тока своим ходом ползают. У ДШ-ной тусы, конечно другие приоритеты.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    не верю я в возможность вниз ​мочить​ на одинарной резине
    Вероятно проблема в понятийном аппарате. Как стандартизировать понятие ​мочить​?
    Я катал ХД 1.7 атм, Кроссмарк 2 атм
    Мегарост неизбежен!

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    чтобы тебя на ней держало
    дыг нормальные пацаны давно дрифтом всё проходят. ох, завидую им...
    )

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    У ДШ-ной тусы
    помимо тусы есть ещё весовые ограничения - мне вот 95 кг, например. Я бы с удовольствием на нобиках в горы гонял бы (как по городу и ли просёлкам), но мне их приходится качать нещадно. А на дубовой резине в горах гонять, это слишком круто для меня )
    Бойцы с весом до 80кило, могут себе позволить практически любую лёхкую и неширокую резину. А вот богатырям приходится по-потеть... )

Безкамерка или камеры, я считаю это вариант имхо-выбора.
    Хотя конечно же много зависит от ареала катания и общего скила. Но опять же и веса тоже..)
    Third Reich`n`Roll forever!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)