Вот не нада тут)
В щукино есть такие![]()
![]()
Сегодня-завтра мы на велосипеде, завтра в бассейне, а на след день опять на вел-коли погодка позволяет)))
Даешь местные ночные!))
Всем привет, кто меня не знает еще)
-Ну,ПРИВЕТ!
Сколь погодка позволяет,ждёмс предложений!Лично у меня скользящий график(2/2).11 созваниваюсь с веломаном с рабочего посёлка,о покататься 12,а 13 хочу присоединиться к Гансу Аккерману-Ёмкий маршрут,понимаете ли! ////////P.S.-Сегодня днём велосипедисток по Строгино опять не видел,и в Троице-Лыково тоже никого:старички одни,да те кто в седле кое-как держутся!Ну а в Крылатском картина несколько другая:-Все в бассейне!........-ЮМОР!..А дальше по МКАДу, в гордом одиночестве:-Вот где сейчас весь цвет женской половины педалирует и сруливает!-"скоро на ночных горшках кататься будем"и не только ночью!
Добавлено позже (10/05/2009 22:33):
Сегодня ездил по работе в Жуковский.На ново-рязанском шоссе обогнали ДЕВУШКУ на шоссейнике!Она была в вело-форме,и шла МОЛОДЦОМ!,прямо вместе с транспортом.Я был в ВОСТОРГЕ!:-ВОТ ЭТО ВЕЛОСЕПЕДИСТКА!....Да и вообще,на той стороне Москвы куда больше видел на велосепедах,хотя экологически там хуже.