Строгинцы - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 148 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1475

Тема: Строгинцы

Вот не нада тут)
    В щукино есть такие
    Сегодня-завтра мы на велосипеде, завтра в бассейне, а на след день опять на вел-коли погодка позволяет)))
    Даешь местные ночные!))
    Всем привет, кто меня не знает еще)

-Ну,ПРИВЕТ!
    Сколь погодка позволяет,ждёмс предложений!Лично у меня скользящий график(2/2).11 созваниваюсь с веломаном с рабочего посёлка,о покататься 12,а 13 хочу присоединиться к Гансу Аккерману-Ёмкий маршрут,понимаете ли! ////////P.S.-Сегодня днём велосипедисток по Строгино опять не видел,и в Троице-Лыково тоже никого:старички одни,да те кто в седле кое-как держутся!Ну а в Крылатском картина несколько другая:-Все в бассейне!........-ЮМОР!..А дальше по МКАДу, в гордом одиночестве:-Вот где сейчас весь цвет женской половины педалирует и сруливает!-"скоро на ночных горшках кататься будем"и не только ночью!

Добавлено позже (10/05/2009 22:33):
    Сегодня ездил по работе в Жуковский.На ново-рязанском шоссе обогнали ДЕВУШКУ на шоссейнике!Она была в вело-форме,и шла МОЛОДЦОМ!,прямо вместе с транспортом.Я был в ВОСТОРГЕ!:-ВОТ ЭТО ВЕЛОСЕПЕДИСТКА!....Да и вообще,на той стороне Москвы куда больше видел на велосепедах,хотя экологически там хуже.

Народ, кажется вы в своих рассуждениях отошли от темы.

Кароче, я сегодня после полдевятого собираюсь сделать кружочек Строгино-Крылацкое-Филнабережная-Филпарк- Крылацкое-Вантовый мост-Живописная-Строгино. Если есть желающие - можно пересечся.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Филнабережная-Филпарк может быть проблематично,ее затопило

проехать можно частично по верхней грунтовке
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Владимир66 @ 03.05.2009 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня решил прокатиться по новой риге.От Москвы шёл нормально,хотя ветерок был встречный.Машин из Москвы было мало,а вот в Москву-сплошным потоком,и за несколько километров до Москвы начинался затор.Так проехал от Москвы километров чуть больше двадцати,и меня повернула наша дорогая милиция.Хорошо,что нипеля не поскручивали!В общем из намеченных ста км.,получилось пятьдесят.Впервые меня останавливает милиция!Но это ладно:-раньше по новой риге можно было встретить не одного велосипедиста,а сегодня- никого!....Пришлось патрульным обещать,что больше они меня там не увидят.[/b]

гм. а что, принципиально именно по новой риге ехать?
    есть же отличное Ильинское шоссе (по которому, правда, тоже формально запрещено на велосипеде, но там уж кто будет докапываться - местные-то ездят), по нему можно доехать до Петрово-Дальнего и отличное свернуть к Истре и ехать себе с минимальным трафиком.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Они подъехли когда я был между потоками,хотел перейти на другую сторону шоссе,стоял ждал когда просвет в потоке на москву появится.Может быть поэтому,но я спорить не стал,доехал до развязки и пошёл на Москву.Может из-за этого.я не знаю.[/b]
    жжошь
    а нельзя было доехать до ближайшего моста и перейти на другую сторону под ним?

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 18.05.2009 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Филнабережная-Филпарк может быть проблематично,ее затопило[/b]
    Ну так я и хочу поглядеть, че там как

Веломаньяк Аватар для Dirtygarry
    Байк
    Diamondback Yowie 4 "Custom" на 27.5" (летний) + FLYXII хардтейл на 26" (зимний)

Грязно там местами на самой бетонке, по тропинке чуть выше все великолепно.

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

<div class='quotetop'>Цитата(Dirtygarry @ 18.05.2009 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Грязно там местами на самой бетонке, по тропинке чуть выше все великолепно.[/b]
    только что подобно ответил в др теме Затоплена набережная Филевского парка

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

фига себе затопление какое. теперь разве что по грунту сверху там проехать
    Самолетов, может ночную пора мутить местную? а там глядишь и мосты ночные подтянутся

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 18.05.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Самолетов, может ночную пора мутить местную?[/b]
    Посмотрим, как настроение будет.
    Я пока собираюсь воскресную дневную мутить. Тока вот никак с маршрутом не определюсь. То-ли из Яхромы в Софрино, то-ли из Снегирей к нам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)