Отнимают ли велосипеды? - Страница 85
Закрытая тема
Страница 85 из 88 ПерваяПервая ... 355575808384858687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

speshebog
    Guest

а вы готовы выстрелить из гладкоствольного ружья в человека отнимающего ваш вел?

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Теоретически - я не готов. На практике - это как кровь вскипит. Потому, зная себя, я гладкоствол с собой не возьму.
    Но, если уж попал в ситуацию, то сопротивляться процессу отбирания имущества просто необходимо до конца. Как минимум громко орать и звать на помощь. Как я уже писал выше: в основном отбирают у тех, кто не сопротивляется.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Теоретически - я не готов. На практике - это как кровь вскипит. Потому, зная себя, я гладкоствол с собой не возьму.
    Но, если уж попал в ситуацию, то сопротивляться процессу отбирания имущества просто необходимо до конца. Как минимум громко орать и звать на помощь. Как я уже писал выше: в основном отбирают у тех, кто не сопротивляется.
    До конца? Надо еще понимать соотношение сил. Иногда лучше отдать сразу, чем остаться инвалидом.
    Необходимо идти до конца, только если вас пытаются убить.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    До конца?
    Да.
    Вопрос в том, что каждый видит своё в этом "до конца". Вот ты видимо видишь в этом исключительно физическую борьбу, могущую привести тебя к инвалидности. Я смотрю шире - звать на помощь, привлекать окружающих, преследовать и т.п.. Ведь то, что велик отобрали физически, вовсе не означает что ты его лишился. Шанс вернуть всегда есть.
    В конце концов, всегда можно самому попробовать сломать петух/переклюк/тормоза, и пускай попробуют далеко уехать, пока ты найдёшь помощь и догонишь негодяев.
    Последний раз редактировалось Varx; 31.07.2013 в 11:45.

Цитата Сообщение от speshebog Посмотреть сообщение
    а вы готовы выстрелить из гладкоствольного ружья в человека отнимающего ваш вел?
    Так целиться надо не в голову

Цитата Сообщение от speshebog Посмотреть сообщение
    В голове бы сделать дырку
    Чтоб быстрее им дошел
    До мозгов бы смысл главный
    "Воровать - нехорошо!"

Многие и из базуки бы выстрелили, только вот Кодекс Победившего Вора, сменивший УК СССР, очень плохо относится к тому, кто таки отстоял своё имущество за счет здоровья уголовного элемента.

Да уж, нынче даже самообороняться опастно. Надо бы такой закон, чтобы застрелил уголовника - а тебе почет за это. Глядишь, всякой шушары живущей по понятиям, поубавилось бы.

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Vixard Посмотреть сообщение
    Да уж, нынче даже самообороняться опастно. Надо бы такой закон, чтобы застрелил уголовника - а тебе почет за это. Глядишь, всякой шушары живущей по понятиям, поубавилось бы.
    умнО.
    застрелил тебя уголовник, сказал, что "уголовник на меня полез" про тебя, и ему почет и уважение за это.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Стрелять надо тех, кто мыслит и делает уголовщину. Ну и доказыватб ессно.

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Vixard Посмотреть сообщение
    Стрелять надо тех, кто мыслит и делает уголовщину. Ну и доказыватб ессно.
    вот мы и докатились до "стрелять за мыслепреступления"

так держать!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)