Про скорости на складниках - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 113 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Развлекательный спорт - ужо не спорт. Спорт - он для соревнований, а не развлечений.
    BWC для 20-30 участников спорт ради результата, а остальные сотни участников приходят развлечься, потому что им не светит.
    Вообще спорт в принципе развлечение - для зрителей и или участников

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Вообще спорт в принципе развлечение - для зрителей и или участников
    Поентому вы денег просите за свое участие? А ведь на вас никто смотреть не собирался. Катнули с Оффом бы, а потом рассказали бы о том, как сделали его. Но вы, наоборот, "сделали", исчо не катнув. Вы либо забирайте свои ничем не подкрепленные слова обратно, либо оставьте свою клоунаду с призовым фондом, и сделайте реально Оффа, по-тихому и незаметно.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Перемещаюсь.
    Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Есть гонки Бромов, там идет синхронно километраж и скорость, все видно.
    "там" это где? Можете ссыль кинуть? ... а то вдруг я что-нибудь не то накопаю.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

что-то завял разговор. А так бодро ехали на бромах. С крейсерской 35.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 30.07.2020 в 15:43.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Перемещаюсь.

"там" это где? Можете ссыль кинуть? ... а то вдруг я что-нибудь не то накопаю.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

что-то завял разговор. А так бодро ехали на бромах. С крейсерской 35.
    С собакой гулял. Встретили там редкого в нашей местности зверя - Giant Revive, попробовал, понравилось задумался кому из родных его предложить.

Однако ж... гуглим в ютубе brompton racing и выскакивают разные ролики...

aartamonov, ну разведите бромоводов таки на гонку (35 км\ч, на 5 км - это же какбэ гонка уже... Для мелких складней - точно гонка).
    Паркета на 5 км в Мск есть (и те, кто катают дальше клумб, знают об этом). Если чисто по-шоссерному, то, навскидку, по проспектам же можно, и по набережным ПЧ.
    А если по-городскому, то по пешеходным набережным: от стрелки Москвы-реки и Яузы на юг по Москве-реке - хорошая малолюдная паркетная длинная набережная (по западной стороне реки), а можно по Яузе от стрелки - там или по ПЧ (хотя трафик авто на Яузе злой, зато светофоров - минимум, практически мешать не будут), или по набережной пешеходке (асфальт переменной ровности (то есть, местами слегка волнистый), и есть несколько узких мест, где надо притормозить, чтобы в лоб, из-за опоры моста, не получить редкого встречного велорайдера или еще более редкого пешехода).

В скоростных гонках я пас, мой стоковый Тилт 120 быстрее 30 км\ч не едет - тапки с педалей слетают, и дыхалко мое такую суету ногами не сдюжит. Может, когда-нбудь поставлю сзади кассету вместо трещотки, чуть подниму крейсерскую (но это неточно не проверено)) Сковородку на Тилт ставить не резон, ибо конструктив задних верхних перьев не позволит поднять цепь выше, а если бы и позволил, все-таки байк городской универсальный = загну об бордюры. А вот аэродинамика на подходе к 30 км\ч, как ни странно, на Тилте меня не пАрит (я тощий, и если я не в широкой одежде).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.07.2020 в 17:34.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Brompton WORLD championship, говорите? Ребята там, конечно, здоровые, ничего не скажешь, на ЭТОМ так ехать. А как все-таки насчет
    Конкретнее: вы сами видели крейсерские пробеги на 35 км\ч, или нет?
    ?

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ну разведите бромоводов таки на гонку (35 км\ч, на 5 км - это же какбэ гонка уже..
    Нет у меня пороха в пороховницах на это дело.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 30.07.2020 в 17:32.

Brompton WORLD championship, говорите? А как все-таки насчет

?
    Саш ,в 35 км.ч. крейсерской на Броме или любом другом нормальном складне с шоссейной резиной, совершенно нет ничего сверхъестественного. Средняя - вот это да, можно удивится) хотя наверняка бывают и такие уникумы.
    Такую и даже большую скорость я наблюдал в покатушке с Ромой Маверсмиком на Броме. Я тогда был на стальной переломке 20 и фиксировал на прямой где-то 31 км.ч. в Москве, на очень хорошем асфальте (скорее всего был небольшой уклон, но визуально горки не ощущалось). Роман катил прилично бодрее меня.

Я бы ещё раз хотел вернутся к тому, что ни к чему фапать на железяки. Определяет скилл ездуна. Ты же опытный человек, сам это прекрасно знаешь.

Нет у меня пороха в пороховницах на это дело.
    Бромоводам не порох, а деньги нужны. Отбить цену Брома)

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Саш ,в 35 км.ч. крейсерской на Броме или любом другом нормальном складне с шоссейной резиной, совершенно нет ничего сверхъестественного.
    Миш, если мы не про "проехать 1 км" , а про 10 км с разворотом и на броме складнике не гонец-любитель неплохого уровня, как минимум, то это реально удивительно.
    Сколько по расстоянию катил этот Роман со скоростью прилично бодрее 31 км/ч? Да и небольшой незаметный ветерок + небольшой уклончик могут дофига добавить. Поэтому для замера реальной скорости нужна петля или разворот.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 30.07.2020 в 17:49.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    С собакой гулял. Встретили там редкого в нашей местности зверя - Giant Revive, попробовал, понравилось задумался кому из родных его предложить.

Однако ж... гуглим в ютубе brompton racing и выскакивают разные ролики...

https://www.youtube.com/watch?v=8BCvBlDeC8E

https://www.youtube.com/watch?v=rKOYr-mTb0E
    Я вот эти ролики видел,но не верю что-то.Не видел ни разу носящихся хотя бы с близкими скоростями по улицам Бромы. Шоссеры да,но не Бромы же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)