А нельзя ли самому поменять режим на нём?
Перепаять что-нить?
А то я бы вместо веселухи строб сделал простой.
Или там уже ничего нельзя сделать и легче другой взять?
А нельзя ли самому поменять режим на нём?
Перепаять что-нить?
А то я бы вместо веселухи строб сделал простой.
Или там уже ничего нельзя сделать и легче другой взять?
Можно самому собрать, и режимы запрограммировать которые нужны
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Там скорее всего платка с которой геморрно копаться будет.
Купить пару диодов красных одноамперных, типа крии r2, стаб на нужном чипе, чтоб к нему можно было плату с выходом под юсб подцепить, потом на компиляторе набить программку режимов, корпус для теплоотвода, тир-оптику и смастрячить питалово, например от 2S 18650, то есть от 8.4в.
Ну и спаять всё это.
Стаб надо найти с хорошим кпд. Лучше импульсный, но они вроде раньше приличных денег стоили.
Можно без стаба, на одном диоде(2-2.4В , так вроде), через резюк, но микросхемку для моргалово надо.
Но я думаю, так как
то надо
Да, выйдет по цене не хило.
Вот на этом видео показаы 5 режимов Lunar 2.
Random это как раз та самая дискотека которую я бы удалил и на Smart 1 и на Lunar 2.
Оставшиеся 4 режима кмк идеальны и для глаз, и для обозначения себя на дороге.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Абсолютно солидарен!![]()
Пришла сегодня ко мне вот такая штучка - http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...773771315.html
Платил за нее 4.29$. Упаковано в ритейл бокс (помимо почтовой обертки).
К внешнему виду претензий нет, пластик достаточно хороший. Пора вставить батарейки и поглядеть как он работает - а не тут то было, крышку держит сразу 6 (шесть!) мощных защелок, руками открыть не получилось, пришлось прибегнуть к помощи отвертки в качестве открывашки. Стык должен быть герметичным, резинка толстая и хорошо прилегает по всей поверхности. Единственное что смущает, так это шанс сломать корпус при замене батареек (а после покатушек под солнцем пластик может стать более хрупким и не выдержать прилагаемых усилий). Батарейки на месте, включаем и у нас три режима: оба горят, оба мигают, и дискотека ))
Светит довольно ярко, для дневных покатушек по городу должен хорошо справляться с задачей выделиться в потоке, но вообще я думал он будет поярче. Не знаю как выглядит внутри оригинал (смарт лунар), но здесь применены небольшие диодики, вообще без охлаждения, сначала я даже подумал что там обычные диодики (с виду как обычные только более плоские) и я зря его вообще купил, но когда включил, то понял что диоды все таки по 0.5вт, яркости в несколько раз больше чем в любом другом маячке в которых 5 или более обычных маломощных светодиодов (сравнить есть с чем)
В принципе за свои 4бакса очень даже хороший маячек![]()
SlideX, есть возможность сфоткать плату с обеих сторон? Особенно микруху, чтобы было видно что на ней написано, если, конечно, она не залита компаундом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)