Засланый казачок![]()
Интересно, кто же кормит этих ряженых, не работают наверно ни хрена, порядок блюдят, красавцы
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Интересно, кто же кормит этих ряженых, не работают наверно ни хрена, порядок блюдят, красавцы)))))
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
Да уж, только этих ряженых в ЛО и не хватало для полного счастья...![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Казачки шарятся по лесам, отлавливают нарушителей порядка. Ой-вэй, какие-то нездоровые ассоциации на ум приходят.
Б О Л Т
всё, пипец. Въезд в ЛО закрыт. Среди завсегдатаев паника.
Там же казаки орудуют. Ню-ню.
А то ведь не дай Бог изрубятшашкамишампурами.
"Едут-едут по лосинке наши казаки"
Deniiss, меня всегда настораживает, когда выполнять функции органов власти отправляют непонятно кого. Статус этих блюстителей никакой, прав у них формально тоже никаких, но на их действия в процессе "наведения порядка" просто закрывают глаза. Что, естественно, приводит к многочисленным злоупотреблениям и нарушениям закона именно теми, кого вроде бы отправили следить за его исполнением. Потому и отношение к казачкам безусловно отрицательное.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Не надо утрировать, паники нет. Но и радости никакой эта новость не доставляет. Толку от их работы традиционно ноль, а вот неприятности вполне возможны.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А мне вот лично фиолетово вообще. Казаки, там или менты или еще кто то, как это может меня (и тебя) это касаться то? Какие неприятности от них могут быть?
Пофиг вообще (а мне так и подавно поскольку этот сезон по ходу дела в полном пролете у меня) ты нарушаешь как то правила нахождения в лесу?
Кстати по поводу толка от их работы (хотя я не в курсе какая у них там работа) но если они тупо будут ездить/ходить и сообщать тому же леснику о всяких безобразиях типа квадры итд то уже не так плохо. мне вот все равно кто это делает, условный паха-1 или какой нить Петя Иванов (в папахе) - главное результат. А в этом году возможно будет еще и актуально из-за возможной пожарной опасности, есть маза что будет засуха.
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
paha-1, я баблес а ты хамло трамвайное, с завышенным самомнением. Удачи, друх. Ты чего то зазвездился совсем.
Dusty, там бесполезно объяснять, говорю же, шарик и совсем бедовый![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)