у меня универсальный ВВВ, чтоб не искать новый ключ на каждый размер ниппелей
Вложение 296468
тогда кольцевой BS-Tools с четырьмя 4-гранными отверстиями. эргономика не айс, работает в основном с круглыми j-спицами, зато размеры точные и правильная форма отверстий, ниппеля не испортишь. как достать -- я не знаю, мне из Москвы привезли, где его выпускают малыми партиями.
я им откручиваю прикипевшие ниппеля, в т. ч. алю. им же пользуюсь для экспресс-ремонта, когда смазать нечем.
размеры отверстий настолько точные, что на ниппель, деформированный плохим ключом, этот не налазит.
никогда не пользуйтесь дешёвыми массовыми ключами для работы вблизи окончательного натяжения спиц, тем более при полевом ремонте.
неплохой. размер был именно 3.45 мм? это под ниппеля с низко- и иногда среднебюджетных комплитов.
самый распространённый размер классического ниппеля 3.23 мм.
это ниппелеломатель O_O хуже только разводным..
Последний раз редактировалось schizo; 01.04.2015 в 12:10.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
к латунным? слой никеля на латунных сапимах действительно толще, чем на ДТ. в точный ключ иногда лезут туго.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
да, к латунным
тянул спицы на 130кгс, ничего не сломалось, не свернулось. китайские универсальные "кругляки" имеют свойство сворачивать шлицы ниппеля, а этот ВВВ работает существенно лучше
Антон 2011, т.е. у Шелдона Брауна неправильная версия спицовки или я неправильно расшифровал его инструкции?
Ну вот и зачем рекомендовать то, что хрен достанешь?
Лучше подскажите размер ключа под ДТшные спицы и удобный ключ, а не 10 в 1.
Есть ли что-то по лучше родного от дт или его и брать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)