поздравь женщин
а девушек?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 07.03.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Теперь я понял, почему ты на туряг наезжаешь. У тебя просто фары нет и отмазы тоже нет.
Добавлено позже (07/03/2008 23:05):
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.03.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>А девушек -потом!
и все таки разумные правила надо соблюдать, то есть задний маячок должен быть обязательно, и передний белый габарит. а тем более у зачинщика покатушки
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
никто не наезжает на туряг. я, вообще, за всеобщее равенство и каталово на велосипеде аист (впарили визитку на велопарке).
_разумным_, имхо, является обязательное подсвечивание себя сзади. спереди же я и сам все вижу..
вы еще меня жЫзни поучите!
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 08.03.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>жжешь!!!! подсвечивание себя сзади.... :D
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 08.03.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты подал хороший совет. Я развлекусь, периодически поучивая тебя жЫзни!![]()
Я так и не смог представить твою декоративную подсветку сзади. Покажешь? Я такую же хочу!
фотку ф студию
Чуфаки, что завтра с погодой? Можно будет на сликах?
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 08.03.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо не стоит
ночью минус, подморозит
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)