Никто валенки плюс топталки не практикует зимой? :-) Просто в них вообще ничего не мерзнет и даже не подмерзает :-)
Никто валенки плюс топталки не практикует зимой? :-) Просто в них вообще ничего не мерзнет и даже не подмерзает :-)
freepk, практикуют (пост выше-то не дано было прочитать?) и не только плюс топталки, хотя,.. если бы не больные колени, то я исключительно бы зимой в топталках катался - в топталках т.к. к седлу меньше прижимаешься и сосуды ног врод как тоже поменьше пережимаются .
Советские угги. Я катался целую зиму в войлочных ботинках "прощай молодость". Ноги не мёрзли никогда. До минус двадцати неизменно превосходный результат. После перехода на контактные педали использую зимние Sidi. Донашиваю третью пару. Конечно они проигрывают войлочным по всем пунктам кроме наличия идеальной для контакта подошвы и фиксации стопы самим ботинком как надо для кругового педалирования.
yuniki, он пишет - валенки супер :-))) Вот было бы здорово если бы тут те кто катают в валенках ссылочек кинули где они их покупали и какие.
freepk, ну я ссылку кинул выше, ярославские из романовской овцы легкие (300г валенок), мягкие, с пу подошвой, 400р пара.
Сегодня с утреца, когда самый мороз был, под двадцать наверное, катался три часа по Битце.
В ботинках Нордвейв арктик.
И понял, что если мерзлявые ноги, то пофиг чего на ноги одевать, всё равно мёрзнешь.
На час всего хватило, потом пришлось электростельки включать, с ними боле-мене нормально.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Не факт что при езде на веле не будут мёрзнуть.
Когда ездил на топталках пробовал кататься в толстенных ботинках коламбия, в которых на зимней рыбалке по десятку часов на льду нахожусь. Через час на веле замерзаю напрочь.
Совсем другой режим работы мышц и кровообращения.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
мерзлявость ног вообще вещь такая, ну очень индивидуальная.
Кому в шиманах тепло, кому, как мне, хоть в валенках, коть в чём холодно ногам будет.
Причём на той же рыбалке хоть и сидишь часами на одном месте, ноги не мёрзнут.
Странно...
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
А это-то причём?
вид греет?
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Да, очень похожи. Щас маракую, как туклипсы для жёсткости сделать двойными, совместив эти с обычными пластмассовыми, которые под ремешки. Они довольно удачно друг в друга входят, но с креплением — проблема: надо делать накладные металлические пластинки — шайбы с двумя отверстиями, чтобы надёжно прижать к педали оба туклипса.
Ну я третью зиму так катаю, и чо?!
Только вслух об этом больше не говори, а то ладно если засмеют — насуют минусов, тогда будешь знать! http://forum.velomania.ru/showthread...68#post5379968
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)